暗夜老虎眼睛在發光 警射麻醉針「為何都不動」

我們想讓你知道…還蠻像的!

村民報警稱有老虎,後來才發現是玩具。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

福建省福清市住宅區的王姓居民日前報警表示,正在修建的樓房內有一隻老虎。警方迅速趕到現場,並向老虎射麻醉藥,發現其沒有任何反應,於是上前查看,才得知是虛驚一場。原來,這隻老虎只是裝修工人在路邊拾獲的填充玩偶 。

「老虎啊!老虎啊!....」 王姓男子說,當天晚上妻子在巡視工地時,發現6樓房間內躺著一隻「老虎」,被嚇得哇哇叫 ;他聞訊後上樓查看,果真發現房間裡有一隻「大老虎」躺在地上,兩隻眼睛瞪大,在黑暗中顯得相當可怕,隨即報警處理。

警方聯同消防員到場後,經商量決定用遠距注射麻醉針的方式捕捉,但老虎竟沒有任何反抗,還是一動也不動的,於是他們用手電筒照射,發現其眼睛根本不會轉動,懷疑可能是隻假老虎。這時警方大膽上前查看,才發現原來是一隻仿製的玩具老虎,結束了這場「老虎驚魂」。

據了解,王姓男子後來得知,這隻玩偶是其中一名工人帶給小孩玩的。他無奈地表示,這名工人在上班路上撿到老虎玩偶,順手把它帶到工地,讓十幾歲的兒子當玩具;下班時忘了拿走,才造成這場誤會。有網友表示,這隻老虎玩偶做得太逼真了,也難怪大家會以為是真,的,「不能怪誰,只能說大陸的仿真技術愈來愈強大了」 。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欽點鏟屎官!小貓「路中央詐死」 下秒黏住新奴才:快帶偶回家~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面