我流J-POP/早安J-POP:口袋餅乾 YELLOW YELLOW HAPPY

我們想讓你知道…那時候真的是紅到連小朋友都知道!

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

還記得當年在電視上相互對抗,紅極一時的「口袋餅乾」與「黑色餅乾」嗎?「ポケットビスケッツ」(POCKET BISCUITS,ポケビ,口袋餅乾)於1996年9月4日推出的第2張單曲「YELLOW YELLOW HAPPY」也是口袋餅乾從事音樂活動期間,最為賣座的一張百萬單曲作品。


(圖/取自網路)

這首歌曲的作曲者就是勝出的音樂製作人「パッパラー河合」,對他來說,並沒有想到這首歌曲會在電視企劃的推波助瀾下,最終成為百萬單曲,一切就像是夢幻一樣。

由CHIAKI(千秋)領軍,與TERU(内村光良)和UDO(ウド鈴木)搭配組成的口袋餅乾,有著相當的音樂爆發力,纖細高亢的歌聲表情,我收到當時觀眾的同情,並且轉化為喜愛。

這首歌曲更製作了3D動畫,在逗趣的人物表情扭動下,演唱這首歌曲頗具話題,並水漲船高。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋媽騎士被開單暴怒催油門! 後座男童慘叫「噴飛到路中間」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

奈奈:神秘感讓女人越來越愛你

奈奈:勸世良言讓女人倒盡胃口

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

女兒即將被仇人變老婆

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

超市火鍋肉片變出5道美味料理

超喜歡!復活音樂人「岡村靖幸」

電話費爆了?試試五大網路電話!

我家狗狗皮膚出現狀況了嗎?

17support/了解醜比頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面