李登輝賀年短片 公民力量改變台灣政治

▲李登輝前總統祝福國人羊年「新年恭喜」。(圖/翻攝自YouTube)

記者劉康彥/台北報導

農曆新年即將到來,前總統李登輝按往例錄製賀年短片,祝福國人新年恭喜。李前總統不忘提及,去年「太陽花運動」改變台灣民眾對政治的態度,公民覺醒的力量更進一步要求憲改。他強調,除憲政體制問題,國家的財政、經濟與社會公平議題,同樣需要進一步的改革。

李前總統最後表示,新的一年,希望能共同推動台灣的進步,讓每一個台灣人有尊嚴、過好的生活,同心建設幸福家園,「讓我們所疼惜的台灣,成為一個民主、自由、平等的國家!」

▼李登輝前總統2015賀年短片。(圖/李登輝辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播到一半...飛彈飛來炸毀大樓 巴國記者目睹「黑煙吞噬建築物」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面