男女 男女焦點

男生最愛「親一個」 多打表情符號會更常「愛愛」呦~

▲調查發現越常使用表情符號的人,也有較多的性生活。(圖/翻攝自《Matchc.com》粉絲專頁

國際中心/綜合報導

在這個通訊發達的年代,許多人透過手機軟體溝通,為了讓聊天過程更生動,表情符號(繪文字,emoji)的使用也越來越常見,美國交友網站《Matchc.com》4日公布了一份調查報告,顯示出常用表情符號的人,擁有比較多的性生活。

根據《鏡報》報導,《Matchc.com》的調查統計5600名各年齡、族裔、收入以及職業的單身男女;帶領整項調查計畫的人類學家海倫‧費雪博士(Helen Fisher, Ph.D)說明,表情符號能為文字加入感情,由此可知,科學技術雖然改變了人類的生活習慣,卻無法改變大腦對浪漫的依戀。

費雪更表示,喜歡用表情符號,會有比較頻繁的性生活,這點在20~40歲年齡層的人身上都適用,但較多的性愛可不代表隨便,他們期待能結婚的比例,是不使用者的2倍;若從性別區分的話,單身男最愛用「親一個」,而女性則愛用「微笑」,綜合統計則是「眨眼」最常被用。

關鍵字:單身,男女,表情符號,Matchc.com,結婚,Helen Fisher

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

性愛片被外流 嫩模嗆:沒做過愛

3任男友揉她胸部 懵懂妹這樣問

泳池黑香腸活春宮 勇男表情崩解

努力工作卻被捏胸 雪白女怒曬慘..

男友1天尬2次直呼不行 女孩好..

人妻藏身摩鐵 鏡前仿狗露私處

遭譏屌這麼小 早洩男賭氣硬上

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

新男友技巧猛 她讚:胃口被養大

40人圍觀 女下男上活春宮

穩交偷吃大雕男 她說只能X一半

新任是害羞處男 正妹忍不住硬上

男友太急她不爽 嫩妹:要有感覺

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面