「陰道小艇」 日本藝術家又被警方拘留

▲日本女藝術家五十嵐惠與作品「陰道小艇」合影。(圖/取自New York Daily News。)

文/非池中藝術網

「陰道就像我的手臂與雙腳,一點都不下流。」日本女藝術家五十嵐惠。

日本情色產業發達,年產值高達1兆日圓(約2700億台幣),但法律仍限制影像與漫畫等創作,不得展示真實的生殖器官,必須以馬賽克遮住「重要部位」。

去年12月底,描繪女性陰道的藝術家五十嵐惠(Megumi Igarashi),筆名「ろくでなし子」(Rokude Nashiko),被日本檢調單位以「散佈猥褻物品」罪名起訴,恐面臨兩年徒刑或繳納250萬日幣(約67萬台幣)罰金。

「陰道小艇」是利用3D印表機掃描陰道,憑藉數據繪製設計圖,製作一艘女性陰道形狀的小艇。小艇整體是鮮艷亮眼的黃色,上圖繪有可愛俏皮的圖案與文字。五十嵐惠表示,她的創作目的是為了讓人們會心一笑,因此她總將性器官巧飾得很可愛...(詳全文:http://artemperor.tw/focus/767)

關鍵字:藝術,藝術新聞,非池中藝術網,陰道小艇,日本,五十嵐惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

認識犬艾利希體症

紐約藝文「都會部落」展覽

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

「地底無人車站」月台深70公尺

「無臉奶妹」朴恩地大尺度照外流

殭屍也有分好壞

娃娃拉小羊便便 竟是便秘引起

必哭30首最強日文單曲

五件事讓「美國隊長2」更好看

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

不要為人渣毀掉自己一生

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面