惦記小朋友熱情 柯文哲:讓我更感受到自己的使命!

▲柯文哲在臉書放上石牌國小參訪照片。(圖/翻攝自柯文哲粉絲專頁

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲8日下午前往石牌國小參訪樂齡學堂,巧遇下課時間,許多小學生聚集高喊「柯P、柯P」,還要求握手、簽名,場面一度失控,直到上課鐘響後才漸漸散去。柯文哲10日也在臉書貼上照片回憶當天趣事,表示「看到這麼多小朋友,讓我更感受到自己的使命。」

柯文哲在臉書表示,自己當急重症醫生三十年,早已練就臨危不亂的本事,但當天看見小朋友們熱情的尖叫,湧上來要求握手,「面對一群小朋友粉絲的場面,還是把我嚇了一跳。」他強調,知道年齡層越低,自己的支持度越高,但沒想到低到12歲以下!

柯文哲也說,這些小朋友讓自己更感受到使命,希望這些孩子能在平等、安全、有歷史文化,且人與人之間充滿互動的城市中長大,「我們改變的世界,將是他們的未來」

▼柯文哲巧遇下課時間,引來眾多小粉絲要求握手簽名。(圖/記者黃瀞瑩攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面