Google I/O14/Chromecast 穿新衣!台灣尚無上市訊息

記者洪聖壹/美國舊金山報導

Google 在今年的開發者大會當中,除了公佈了 Andorid L 的全新開發者介面外,將在英國、日本等地上市,台灣消費者還要等等,而影音串流內容服務也以 Googlecast 介面的形式作了全面更新,至於上市情報目前未知。

Google 表示,Chromecast 在 2013 年上市至今,銷售已經成長了 40%,而這次的 Googlecast 更新當中,除了 YouTube 等服務內容外,使用者還可以透過雲端相簿在電視上瀏覽照片,也可以直接看今天的新聞,天氣等即時內容,不僅如此,使用者還可以到 chromecast.com/apps,瞭解有哪些應用程式可以使用。

和 Android 作業系統一樣,Googlecast 的使用者界面也做了更新,未來使用者將可以透過 Googlecast 來把手機內的畫面直接轉到電視上面,可以支援的手機包括 Samsung、Nexus、HTC 和 LG。至於 Chromecast 也宣布全新上市情報,預計將在英國、日本等地上市,台灣消費者還要等等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女駕駛一路亮燈直騎下秒突左切 後方警察「超近車距」慘自摔!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面