胖男買2張票座位沒連號 英國航空公司大擺烏龍

▲英國男子普萊斯體重超重,依法買2張票卻沒有連號。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國南威爾斯一名體重518磅(約234公斤)的男子普萊斯(Les Price),因體重超過280磅(約127公斤)的標準,根據英國航空法規定必須買2個飛機座位,但航空公司竟然擺烏龍,來回兩趟都安排不連號的座位,讓他相當生氣。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國航空法規定體重超過127公斤就必須購買2個飛機座位。普萊斯表示,他訂好票上飛機時,在去程發現2個座位並沒有相連,中間還夾了一個人;回程時更離譜,機票上的座位相差了整整2排,為此他還得向所有的乘客解釋為什麼他要買兩張票。

英國在2013年初就有旅遊專家提倡「為你的體重付錢」的航空收費政策,因為太胖的人在飛行中會消耗比一般人更多的燃油。挪威科學家巴塔(Bharat Bhatta)認為體重超標的乘客需要花更多錢買機票,而體重較輕的人則反之,因此有部分的航空公司已經開始套用這個新措施。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面