兵器譜第一名武器!乒乓球拍接飛刀 神準腰斬鳳梨

▲進擊的乒乓!用乒乓球拍接飛刀。(圖/取自Youtube)

國際中心/綜合報導

瑞典一個團體「Tumba Ping Pong」,喜歡拍攝搞笑影片上傳Youtube,現在更展現精湛乒乓球技!他們用刀取代真正的乒乓球,射向團員手握的球拍,還把鳳梨放在團員頭上大射飛刀,快狠準的把鳳梨剖成兩塊,讓人看了冷汗直流!

「Tumba Ping Pong」的團員有Little John、DJ Coolman、Mr. Sandman、Slightly Mad Max、Dr. Ders和Jokko-Yxxi。男團員穿著寶藍色帽T,女團員則一身桃粉色裝扮,帶著嚴肅的一號表情,用乒乓特技耍寶,有用乒乓球打高爾夫、用乒乓球拍打雞蛋到平底鍋等搞笑橋段。其中一隻影片,他們用球拍接飛刀,甚至利用球拍「射飛刀」切鳳梨,讓成瞠目結舌。

一名團員Max接受美國《哈芬登郵報》訪問時表示,成員們是在安全的狀況下練習,當然有時也會受傷,但畏懼反而讓我們更專注在表演上,我們最大的目標就是娛樂他人,做到別人想都沒想過的夢想。

網友說,這的是太恐怖了!感覺只有戰鬥民族敢這樣玩啊!一不小心就真的再見了,看影片真的是愣很久。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

新奇熱門新聞

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

細菌比馬桶多 美進行牙刷檢測

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

億元風神現國道!大家猜車主是他

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面