日本超猛老公鬥智鬥勇 攀車頂抓內衣賊

▲豪乳酒醉女露底爬車頂,日本超猛老公則是為了抓內衣賊,攀附車頂被拖行。(示意圖,取自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本千葉縣一名男子為了抓內衣賊,攀在小偷的車頂被拖行了2.5公里,警方根據報案資料,18日將這名有特殊癖好的男子逮捕到案。

據日本新聞網報導,居住在千葉縣的一對夫妻近日經常遭到內衣賊光顧,丈夫為了抓住這名小偷,17日晚間在能夠看到自家涼台的車內守株待兔。晚上10點左右,丈夫發現這名小偷現蹤,正要下車走向前時,小偷慌忙逃回自己的車內。

丈夫為了抓住小偷,事先已在內衣上穿上魚線,當他追趕上小偷時,小偷已經啟動車子想逃逸,於是他勇敢的跳起趴在車頂抓住把手,被車子拖行了約2.5公里,當時最高時速達60公里。

這名小偷行駛了約2.5公里後突然減速,丈夫趁機跳下車子,立即撥打110電話報警。警方趕抵現場後,根據車號展開搜索,18日清晨發現這名小偷的車子並將他逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面