讓清玉看不到車頭燈!DIY黃金比例翡翠檸檬茶現身 

你覺得清玉好喝嗎?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

●閱讀前請服用:此為介紹【鍵盤大檸檬】的介紹文章,絕非新聞報導,有興趣加入【鍵盤大檸檬】的雲友們,也歡迎到FB粉絲團按讚。
 

清玉,清新,鍵盤大檸檬,兔毛妹妹,腋毛姐姐,楊昇達,黃金比例

▲讓兔毛妹妹心中小鹿亂撞的楊昇達。(圖/翻攝自YouTube)

鍵盤大檸檬清潔阿姨=腋毛姐姐

新社群美少女偶像=鍵盤大檸檬的兔毛妹妹在7月24日為偶像楊昇達寫了一篇《調泥馬!黃金比例最好喝!滾!》,還在鍵盤大檸檬FB粉絲團趁亂告白,「楊昇達我愛你 >//////< (兔毛妹妹)」

姐姐我雖然閱男無數,許多男人都被我性感的腋毛氣息迷昏,但是都沒有帥哥記得請JJ喝杯黃金比例的清玉。

清玉,清新,鍵盤大檸檬,兔毛妹妹,腋毛姐姐,楊昇達

▲翡翠檸檬爆紅,中部首創清玉攻台北。(圖/東森新聞提供)

直到姐姐某次去開一個超廢的會(開會開久了就是廢),才被好心同事請了一杯翡翠檸檬茶。

喝下去...真是驚為天人...的好甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜。

也許姐姐在人生閱歷的口味較重,喝飲料想清淡些,但是最近JJ看新聞時,看到自製黃金比例翡翠檸檬茶的秘訣,而且還是營養師趙函穎提供的作法,感覺更是清新專業。

請準備好

●綠茶茶包 1包、熱開水300cc、檸檬 1顆至2顆、蜂蜜1茶匙、冰塊隨意、糖漿、砂糖 2.5大匙、熱開水50cc。

●作法:
1.先將茶包放入熱水浸泡,茶水差不多泡5分鐘左右,盡量泡出濃郁茶湯,
2.檸檬用湯匙榨出汁,如果檸檬太小可以用兩顆。
3.熬煮後的蔗糖加20cc蜂蜜,加水及冰塊用果汁機攪打成700c.c碎冰飲品即可。

加入「鍵盤大檸檬」粉絲團,每日補充生活所需的維他命C

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Google地圖毛孩亂入追街景車 網笑:讓你體驗被狗追的感覺

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

說鬼/誰在敲門

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

5款超鬧的IG濾鏡 快來存檔!

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

說鬼/畢業旅行-南台灣小木屋

男女交往像棒球 終極目標回本壘

不能送英國人百合?教你送花禁忌

混血兒剷17公斤肥肉變勵志型正妹

好影片就是要投稿啊!不然要幹嘛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面