MLB /老虎卡布雷拉可望趕上開季

文/黃金獵犬

熱身賽被球擊中眼窩受傷的老虎三壘手,巨砲卡布雷拉(Miguel Cabrera)目前已無大礙,開季可望名列先發名單。

卡布雷拉(圖/達志影像/美聯社)在今天回到了球隊,並表示會準時出席開幕戰。儘管眼睛周圍仍有瘀血未散,但他說:「別擔心,我好得很,我的視力完全沒有問題。」

老虎新球季開幕戰,將在台灣時間4月6號,在主場迎戰紅襪。而卡布雷拉上季以0.344打擊率在兩聯盟都高居第一,另外有30轟與105分打點,幫助老虎輕鬆拿下美聯中區冠軍。他能否及時復出,對老虎戰力影響甚鉅。

探究事發原因,主要是因老虎季前簽下了一壘手重砲費爾德,因此卡布雷拉本季必須要移防到過去的老位置三壘,但這次意外讓大家再次為他的防守擔心。畢竟他上次守三壘,已是2008年的事,在老虎也只有14場擔任先發三壘手的經驗。不過別忘了他2006~2007年在馬林魚剛登上大聯盟時,是全職的三壘手,但當時守備就讓人膽戰心驚。

卡布雷拉說他重複看了自己被球擊中的影片好幾次,這事件讓他學會了防守時有更好的站位。
他在本週將接受最後的檢測,確定一切是否正常。老虎總教練李蘭(Jim Leyland)也表示若照計畫進行,2天後的熱身賽就可以看到他上場。至於卡布雷拉已經等不及了,開始進行打擊練習,希望很快就能回到球場。

www.g-picks.com

相關新聞:MLB/紅人終結者麥德森 未打先報銷

關鍵字:MLB,棒球,黃金獵犬,運動彩券,王建民,國民,台灣之光,卡布雷拉,老虎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

幕府「安政遠足」叛亂紀實

落健生髮水的效果及風險

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

史上最悲慘的殺父慘案

10道你非吃不可的蝦料理(上)

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

副食品20 QA一次解決

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面