ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年06月20日 08:30

早安J-POP/GAKU-MC 桜井和寿《不出手!》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站)
(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站) 

 

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

日本人近年來對足球運動的狂熱程度不亞於職業棒球,尤其是在2006年的那個時空,承繼4年前由日韓同時主辦世界盃足球賽事,日、韓兩隊獲得好成績之後的次一屆的德國世界盃,日本足球代表隊的競賽表現,自然獲得了無數球迷粉絲們的熱烈期待,儘管最終與韓國一樣,雙雙無法擠進16強,但相關的音樂作品則持續點燃無數足球迷的熱情。

在那個時空背景之下,身為知名Hip Hop團體「EAST END」的核心成員,同是足球狂的「GAKU-MC」與「桜井和寿」兩人為了幫日本足球代表隊加油所聯名創作並推出的這首單曲「手を出すな!」(不出手!)在當時成為了電視螢光幕上為日本足球隊加油的應援歌曲。

這首歌曲除了由兩人共同創作之外,知名音樂製作人「小林武史」也擔當這首單曲的製作。全曲巧妙地揉合二位音樂人對音樂詮釋的特點,在Hip Hop引領的吶喊中,桜井和寿的歌聲也帶出了他們所要表達的意念,在相互輝映下,成就了這樣一首好歌。 

直播!2017瓊斯盃男子組 7/23(日)1900 中華藍VS韓國

關鍵字:我流J-POP早安J-POPGAKU-MC桜井和寿手を出すな!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

貧富沒有的立足點平等學習亦然

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

戴立忍,抱守著殘缺的是你!

阿榮/Open Hardwar..

藝術史上最重要女畫家

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

相關新聞

小事樂團《For the moment》

以音樂創作量產來說也相當驚人的「Every Little Thing」(小事樂團)在1997年那個甫出道尚未滿周年的那個青澀年代,他們的音樂是很有流線型的風格,以當時仍在幕後操刀的製作人「五十嵐充」為音樂創作核心的他們,首張公信榜週榜排行第一的音樂作品,正是今天介紹的這曲「For the moment」。

讀者迴響

熱門新聞

彰化溪州7天5屍4意外…警辦到發毛

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

淡大校花比基尼「破洞」大走光

陳奕迅想聽清《告白氣球》

PIKO太郎在台灣!帥到認不出來

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

林進模仿薔薔!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

李富城:第8號颱風將橫越台灣

大里黑輪店爆燃 老闆換瓦斯惹禍

家中排行老二是「叛逆代表」!

軍人不聽勸又嘿咻!高一女心悸曝全案

潤娥強到人跪了!全中文流利對答

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

直擊/王嘉爾站椅上拿手幅現身!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面