ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年06月20日 08:30

早安J-POP/GAKU-MC 桜井和寿《不出手!》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站)
(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站) 

 

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

日本人近年來對足球運動的狂熱程度不亞於職業棒球,尤其是在2006年的那個時空,承繼4年前由日韓同時主辦世界盃足球賽事,日、韓兩隊獲得好成績之後的次一屆的德國世界盃,日本足球代表隊的競賽表現,自然獲得了無數球迷粉絲們的熱烈期待,儘管最終與韓國一樣,雙雙無法擠進16強,但相關的音樂作品則持續點燃無數足球迷的熱情。

在那個時空背景之下,身為知名Hip Hop團體「EAST END」的核心成員,同是足球狂的「GAKU-MC」與「桜井和寿」兩人為了幫日本足球代表隊加油所聯名創作並推出的這首單曲「手を出すな!」(不出手!)在當時成為了電視螢光幕上為日本足球隊加油的應援歌曲。

這首歌曲除了由兩人共同創作之外,知名音樂製作人「小林武史」也擔當這首單曲的製作。全曲巧妙地揉合二位音樂人對音樂詮釋的特點,在Hip Hop引領的吶喊中,桜井和寿的歌聲也帶出了他們所要表達的意念,在相互輝映下,成就了這樣一首好歌。 

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:我流J-POP早安J-POPGAKU-MC桜井和寿手を出すな!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:這是神明要的嗎?

彩虹樂團《朝向自由的招待》

我是小生:學會隱告白有趣又有效

尋找自己的存在價值

我是小生:男人好累篇

7道超下飯的絞肉料理

奈奈:這樣做 讓女人倒追你!

小生:3招判斷男人對妳超有意思

THE BACK HORN 聯..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

奧客:為何不該睡女友的好友?

《別踩,雨夜的積水》

相關新聞

小事樂團《For the moment》

以音樂創作量產來說也相當驚人的「Every Little Thing」(小事樂團)在1997年那個甫出道尚未滿周年的那個青澀年代,他們的音樂是很有流線型的風格,以當時仍在幕後操刀的製作人「五十嵐充」為音樂創作核心的他們,首張公信榜週榜排行第一的音樂作品,正是今天介紹的這曲「For the moment」。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面