ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年06月20日 08:30

早安J-POP/GAKU-MC 桜井和寿《不出手!》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站)
(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站) 

 

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

日本人近年來對足球運動的狂熱程度不亞於職業棒球,尤其是在2006年的那個時空,承繼4年前由日韓同時主辦世界盃足球賽事,日、韓兩隊獲得好成績之後的次一屆的德國世界盃,日本足球代表隊的競賽表現,自然獲得了無數球迷粉絲們的熱烈期待,儘管最終與韓國一樣,雙雙無法擠進16強,但相關的音樂作品則持續點燃無數足球迷的熱情。

在那個時空背景之下,身為知名Hip Hop團體「EAST END」的核心成員,同是足球狂的「GAKU-MC」與「桜井和寿」兩人為了幫日本足球代表隊加油所聯名創作並推出的這首單曲「手を出すな!」(不出手!)在當時成為了電視螢光幕上為日本足球隊加油的應援歌曲。

這首歌曲除了由兩人共同創作之外,知名音樂製作人「小林武史」也擔當這首單曲的製作。全曲巧妙地揉合二位音樂人對音樂詮釋的特點,在Hip Hop引領的吶喊中,桜井和寿的歌聲也帶出了他們所要表達的意念,在相互輝映下,成就了這樣一首好歌。 

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:我流J-POP早安J-POPGAKU-MC桜井和寿手を出すな!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

斉藤由貴《初戀》

在愛情中觀念最大男人的星座男

最喜歡看妳素顏的星座男

奈奈:別只想挽回 請先改變自己

光亮炫目的女子樂團 SHISH..

星光奈奈:嫁出國就比較厲害?

7道超下飯的絞肉料理

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

不下地獄怎麼殺魔鬼

史上最帥的孫悟空和二郎神

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

找出自我價值 空間運用面面觀

浅香唯《天真爛漫的賽西爾》

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

小事樂團《For the moment》

以音樂創作量產來說也相當驚人的「Every Little Thing」(小事樂團)在1997年那個甫出道尚未滿周年的那個青澀年代,他們的音樂是很有流線型的風格,以當時仍在幕後操刀的製作人「五十嵐充」為音樂創作核心的他們,首張公信榜週榜排行第一的音樂作品,正是今天介紹的這曲「For the moment」。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

藍心湄腫瘤報告出爐!

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面