ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 20:54
國際 國際焦點

大黃蜂在嘴邊嗡嗡飛 總統開口「直接吃下肚」

▲▼哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

▲哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

國際中心/綜合報導

哥斯大黎加總統索利斯(Luis Guillermo Solís Rivera)近日在全國各地視訪,當天在鏡頭前發表簡短的談話時,一隻大黃蜂在他嘴邊飛來飛去,竟直接飛入索利斯口中。索利斯停頓了一下,尷尬地說「我吃了那隻黃蜂」。

綜合外媒報導,索利斯當時再參加一間瀝青工廠的啟用儀式,當他對著媒體發表談話,正講的口沫橫飛時,有一隻黃蜂就在他的嘴邊嗡嗡飛舞,沒想到下一秒,這隻黃蜂竟「自投羅網」。

索利斯先是停頓了一下,有些尷尬的說,「我吃下去了,我把黃蜂吃下去了」。幽默的索利斯立刻哈哈大笑,對媒體自嘲說,「這可不是每天都會見到的事...他們打算立刻把影片寄給CNN報導」,「純蛋白質!」;接著助理遞上礦泉水給他。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

關鍵字:大黃蜂總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內..

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍..

群馬AE86打滑撞山 男頭部重..

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

髒尿布丟到高壓電 媽被炸飛身亡

男子嘴吃拉麵 手順便摸女友下面

垃圾箱悚見人腿 兄分屍殘殺妹妹

最後願望 荷蘭老夫妻同時安樂死

空姐飛機上賣淫 2年賺了300..

女友抱怨:年收400萬只給5萬..

雄才大略金正恩之:奇異「恩」典

悼念車禍亡兄 妹同一地點遭撞死

3渣男灌醉少女性侵丟路邊等死

印度稱:中國派兵入侵拉達克一帶

相關新聞

市府:賴清德無自評超越歷任總統

前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯19日表示,台南市長賴清德不熟兩岸關係,導致說法錯誤百出,貽笑大方。對此,台南市政府新聞及國際關係處長許淑芬受訪反駁,部分媒體報導有誤解,賴市長的演講內容無自評超越歷任總統,也沒有改變對台灣前途的一貫看法。

讀者迴響

熱門新聞

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

小8「值得紀念」曬超音波照!

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

小黑喵森77罵髒話發音超標準

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面