ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:12
國際 國際焦點

注射骨水泥「灌漿」翹臀 老闆犯法當活招牌掛保證

國際中心/綜合報導

美國名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)翹臀與豐滿身材讓人羨慕,引起不少女性也想朝此目標邁進,不過巴西便衣刑警暗中調查發現,許多女性飛到巴西「動手腳」,被注射的物質竟然是治療骨質疏鬆的「骨水泥」來灌漿,雖然女顧客都聲稱效果很好,但是每次至少1000英鎊(約新台幣3.8萬),更可能因劑量過多致命。

▲金卡達夏有一對豐滿巨臀。(圖/翻攝自金卡達夏IG)

據《每日郵報》報導,巴西里約市北部的阿萊芒街區(Complexo do Alemao)裡面有家其貌不揚的「小診所」,外觀看起來更稱不上是正當醫療場所,卻在過去兩年內已經幫50多名女顧客「客製巨臀」,走出診間的女性更表示,用過都說讚,每次花費則需要1000英鎊。

英國女員警喬裝顧客入內求診,負責人表示,她平時還會透過社交平台與電話推銷的方式吸引更多人來,就連自己翹臀的都是7年前做的,身邊的兩位助手也是她10年前「特製」的,顯然是親當活招牌,更表示持久度包準滿意,施打前會做局部麻醉等語。透過女員警的通報,警方為期三周的調查發現,該診所非法營業、手術操作不具醫學規範、室內也用不衛生的方式存放大量的骨水泥,只要劑量一有不對或感染,就會使求診的女性喪命。

骨水泥簡單來說,即是用來代替自體骨頭的物質,完整說法為「骨水泥灌漿椎體整型術」,通常治療骨質酥鬆或骨折,但是只要將這些物質施打在錯誤的部位,就會讓「水泥塊」的藥性影響身體。診所負責人目前被以走私毒品與非法注射致命劑量化學物起訴,若罪名成立則會面臨15年監禁。

▼醫美整形必須透過合法醫療場所執行才能確保生命安全。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:巴西豐臀骨水泥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

駭客組織:NASA將宣布發現外..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

他騎單車2200Km 只為聽女..

跑完111公里 女雙腿爆出大膿..

只因家裡沒冷氣 男持刀砍傷父母

黛安娜大婚前咆嘯查爾斯6小時

挪威奇岩 「巨人的陰莖」斷了

印度越界執法 北京罕見高調指責

男童玩鞭炮慘死 眼球都被炸飛

2個身體1顆頭 連體女嬰出生夭..

跟狗做30萬!揭日底層女性真實..

破紀錄!將棋棋士藤井聰太29連..

英保守黨金援北愛爾蘭 拚國會過..

相關新聞

懂無家之苦 收容所聘街友顧浪浪

「總是讓流浪動物,過得比自己還要好」,巴西一間收容所,認為街友能深刻體會無家可歸的感覺,於是只聘請愛流浪動物的街友,協助照顧浪浪,街友也能夠過照顧動物,賺取謀生的費用,彼此還能互相依靠,有個伴能夠照料,也相當幸福。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面