ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:12
國際 國際焦點

注射骨水泥「灌漿」翹臀 老闆犯法當活招牌掛保證

國際中心/綜合報導

美國名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)翹臀與豐滿身材讓人羨慕,引起不少女性也想朝此目標邁進,不過巴西便衣刑警暗中調查發現,許多女性飛到巴西「動手腳」,被注射的物質竟然是治療骨質疏鬆的「骨水泥」來灌漿,雖然女顧客都聲稱效果很好,但是每次至少1000英鎊(約新台幣3.8萬),更可能因劑量過多致命。

▲金卡達夏有一對豐滿巨臀。(圖/翻攝自金卡達夏IG)

據《每日郵報》報導,巴西里約市北部的阿萊芒街區(Complexo do Alemao)裡面有家其貌不揚的「小診所」,外觀看起來更稱不上是正當醫療場所,卻在過去兩年內已經幫50多名女顧客「客製巨臀」,走出診間的女性更表示,用過都說讚,每次花費則需要1000英鎊。

英國女員警喬裝顧客入內求診,負責人表示,她平時還會透過社交平台與電話推銷的方式吸引更多人來,就連自己翹臀的都是7年前做的,身邊的兩位助手也是她10年前「特製」的,顯然是親當活招牌,更表示持久度包準滿意,施打前會做局部麻醉等語。透過女員警的通報,警方為期三周的調查發現,該診所非法營業、手術操作不具醫學規範、室內也用不衛生的方式存放大量的骨水泥,只要劑量一有不對或感染,就會使求診的女性喪命。

骨水泥簡單來說,即是用來代替自體骨頭的物質,完整說法為「骨水泥灌漿椎體整型術」,通常治療骨質酥鬆或骨折,但是只要將這些物質施打在錯誤的部位,就會讓「水泥塊」的藥性影響身體。診所負責人目前被以走私毒品與非法注射致命劑量化學物起訴,若罪名成立則會面臨15年監禁。

▼醫美整形必須透過合法醫療場所執行才能確保生命安全。(圖/達志/示意圖)

關鍵字:巴西豐臀骨水泥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

19名女同學已讀不回 國一女自..

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

爸爸刮刮樂中1.5億竟「不算」

寶可夢GO出包 玩家獲洛奇亞消..

泰國宣布 25台籍詐騙犯遣送中..

穿低胸煮粿條!老闆娘下麵超火辣

女殺夫!鸚鵡重複鐵證「別開槍」

「山獅出沒」加州大學柏克萊分校

聖戰新娘變IS女狙擊手 德少女..

杜特蒂禁菸令今上路 違者進牢房

專幫學生妹破處 愛前必喝樹根水

IS成員扮女潛逃妝容神醜秒被識..

玩寶可夢被搶車 衰男痛失55萬..

相關新聞

懂無家之苦 收容所聘街友顧浪浪

「總是讓流浪動物,過得比自己還要好」,巴西一間收容所,認為街友能深刻體會無家可歸的感覺,於是只聘請愛流浪動物的街友,協助照顧浪浪,街友也能夠過照顧動物,賺取謀生的費用,彼此還能互相依靠,有個伴能夠照料,也相當幸福。

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

父女為「洗衣機」撕破臉變陌生人

19名女同學已讀不回 國一女自殺

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面