ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 13:00

喝ㄎㄧㄤ跨坐窗台 女掀裙、擠奶嗆:就愛醉酒的感覺!

大陸中心/綜合報導

有些人喝ㄎㄧㄤ的時候往往會做出許多離譜事,山東濟南一名徐姓女子昨日(20日)酒後兩度坐到6樓住家的窗台,不但大吵大鬧,還當眾掀裙、擠奶對著底下圍觀的民眾拋媚眼,讓現場人員相當傻眼,被救下後還說,「我就是喜歡醉酒的感覺。」

根據大陸《齊魯晚報》等媒體報導,24歲的徐女20日喝下10多瓶啤酒,並帶著醉意爬上6樓住處的窗台企圖跳樓,還一下子掀開紫紅色的裙襬,要不就是對著圍觀民眾擠乳溝,雙腿懸空看起來相當危險。

▲徐女坐在窗台上傻笑,還一度把被單和酒瓶往樓下扔。(圖/翻攝自微博秒拍)

然而消防隊獲報前往勸說後,前腳才剛走徐女就又爬上窗台,原本想將人帶回派出所醒酒,沒想到她抵死不從,一下哭一下笑,接著又是破口大罵或磕頭,整整鬧了半個多小時。

更離譜的是,等到徐女終於冷靜下來後,被問到為何要喝得這麼醉,她只回答,「沒什麼事,我就是喜歡醉酒的感覺。」

►►►點此看影片。

● 飲酒過量,有礙健康

關鍵字:山東酒醉窗台濟南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

狠父爆打3歲兒 還推去小孩撞車

河南省新密市曲梁鎮近日一則家暴影片「新密曲梁男子打死兒子」在網路爆紅,有網友稱,25歲的馬姓男子酒醉之下,竟然痛毆自己剛滿3歲的兒子,幸好民警及時趕到現場,男童送醫搶救後,已經逐漸醒來。目前,打人父親已經被刑事拘留,整案也由梁鎮派出所移交給新密市公安局刑偵大隊做進一步調查處理。

讀者迴響

熱門新聞

起底台《太陽》男主是「天菜排長」

7歲女孩合照五月天:你們是5566

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

護理師竊閨蜜包 竟大方揹去聚餐

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

幫女友對發票中200卻發現綠綠的

郭富城人生新頁!親口證實娶方媛

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

BY2染回黑髮! 秒變18歲高中妹

孩子們搶抱小亨堡 翔翔吃醋了

五月天無聊...他翻出這表網友服了

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

快訊/高雄23:02發生4.1地震

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面