ETNEWS > 國際 > 國際 2017年03月21日 11:57
國際 國際焦點

巨乳辣媽車震14歲少男 家門口大戰15次...綠帽夫仍支持

 

▲布魯克外型亮麗、身材火辣,又喜愛打扮,是許多人眼中的辣媽。(圖/翻攝Brooke Lajiness臉書,下同。)

國際中心/綜合報導

美國密西根州38歲辣媽布魯克拉吉妮斯(Brooke Lajiness)因和一名14歲的國中少年互傳裸照、車震而吃上官司。但令人驚奇的是,她結婚16年的丈夫卻非常支持妻子,不只不離不棄,每次出庭還都陪伴在妻子左右,被許多外國網友譽為「最寬容丈夫」。

▼布魯克上圍豐滿,穿起禮服來相當有氣勢。

根據《紐約郵報》報導,布魯克是在去年夏天認識當時就讀國中的少年,兩人很快開始在網路上交往,並互相交換裸照。密西根警方指出,放暑假即將升高中的期間,少年有了許多空閒時間,兩人密切的見面,並在布魯克的車上發生多次性關係,「他們車震的時候,車子就停在家門口的車道附近而已。

▼布魯克和丈夫在一起近20年。

密西根警方表示,少年的母親在幾個星期前兒子和已婚婦女交換裸照和發生性關係,氣得跑到警局報案,「她氣炸了,覺得自己兒子的人生被毀了,而且一直不解為什麼一個成熟的女人,會對孩子做這種事情。」

但最令人難以置信的還是布魯克丈夫大衛(David)的態度,事情發生以後,他對妻子不離不棄,每次出庭都陪伴左右,且舉動非常溫柔貼心,彷彿對妻子一點也不生氣。據了解,兩人交往結婚至今已19年,且育有同樣是青少年的1子和1女。

▼布魯克和丈夫育有2名子女。

布魯克近日在法庭上承認自己和少年發生8至15次性關係,檢察官則認為可能還有其他受害者。目前法院已禁止她和自己孩子以外的未成年人接觸,且不能逗留在學校附近,也不能飲酒、服用藥物、使用電腦和玩社交網站。

▼布魯克在法庭上神情緊張。

(重播)鳳梨不累EP32 國民電競妹妹NL醬要來啦!:「其實~我超Man的」

關鍵字:布魯克辣媽長腿綠帽車震

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

喀什米爾纜車墜谷 7人摔死

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復..

客機狂震像洗衣機 機長:祈禱吧

掃毒後毒品變便宜 杜特蒂政策失..

金髮女撩裙戰男舌 野外熱烈口愛

38名男子姦15歲少女 7人判..

搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

美男在北韓「享受生命最後影片」..

腕力對決「喀一聲」 她10秒斷..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

哥倫比亞觀光船沉沒 3死30失..

補教名師車震裸女 卻變死亡車禍

穿短褲太色!女學生被孬男賞耳光

巴基斯坦油罐車爆炸 148人成..

相關新聞

男女撞車半裸亡 官員掰衝擊扯爆衣

牙買加日前發生一起離奇的死亡車禍,當地一名警員斯蒂芬斯疑似與女友邊開車邊車震,失控衝出路肩被人發現時皆呈現半裸的狀態,甚至有目擊者指出當時2人正好達到性高潮。不過,牙買加交通部道路安全部門人員強調,是衝擊力道太大扯破2人的衣物。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

林子偉徒手接球演出精彩美技

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面