ETtoday > 名家 > 音樂 2017年03月20日 17:30

日本音樂速報/野宮真貴 重現渋谷系的午後時光

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自野宮真貴官網

薑還是老的辣,這個時候不由得稱讚許多資深的歌手他們的音樂功力和深度。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

其中,在九零年代以渋谷系音樂領導者而為歌迷所熟悉的女歌手「野宮真貴」近年來依舊透過和許多不同類型歌手的合作,持續展現自己在音樂上面的才華和表現,或許在小沢健二的音樂再次受到市場注目及肯定的同時,這位渋谷系女王的身影,也同樣不會落寞太久。

這次與DJ HASEBE的合作中,特別在他個人的新輯裡收錄了由她說演唱的歌曲「晴れた午後は代官山でfeat.野宮真貴」(晴天午後的代官山feat.野宮真貴)的音樂錄影帶也在最近公開。

這首歌曲融合了嶄新的音樂型態和野宮真貴的招牌清亮歌聲和詮釋方式,所要表現的是DJ HASEBE以「假若自己是九零年代初期的渋谷系音樂人 」為發想主題進行音樂創作,那自然得要迎來這位渋谷系女王等級的代表歌手。

而野宮真貴也確實不讓人失望地以輕快的歌聲,呈現了現在這個季節和東京代官山所在的獨有氛圍,既時尚又舒服。 

關鍵字:日本音樂速報野宮真貴渋谷系DJ HASEBE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王:公主養成計畫(三)工具篇

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

空姐Emily:英文怎樣才算好..

老王:公主養成計畫(ㄧ)心態篇

老王:公主養成計畫(二)行為篇

稻葉浩志推出個人單飛

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

奈奈:勸世良言讓女人倒盡胃口

TOBY:身為旅人/女人的夢想

佐佐木心音全裸演出人形少女

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

老王:打砲好口碑 先懂女生心理

我是小生:30歲的愛情

相關新聞

SAMBOMASTER 努力前進的悲傷

有段時間沒有關注到「サンボマスター」(SAMBOMASTER)的消息了,他們在日前新推出的第20張單曲「オレたちのすすむ道を悲しみで閉ざさないで」(我們的前進之道上 難以封閉的悲傷)依舊秉持著長歌名的創作傳統以及爆發力十足的吶喊歌聲,所要傳達的正是為了所有努力者們的壓力與情緒宣洩而唱。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面