ETtoday 新聞雲

»
»
»

澳洲21歲正妹太美 出國去玩全由陌生男埋單

▲澳洲這名21歲的正妹潔西卡,日前上交友網站,有陌生男子邀她到美國加州去玩,所有費用全由男方埋單。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

許多人都想出國旅遊,但這得花一筆費用,若是去的是旅程較遠的國家,花費必然更高,不少人都希望能免費旅遊。但澳洲一名21歲正妹,她出國去玩都不用花一毛錢,全數由陌生人埋單,讓人都羨慕不已。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名來自澳洲布里斯本(Brisbane)的潔西卡(Jessica),日前參加了一個交友網站《MissTravel》,期間認識了一名男子。前陣子兩人一起到美國加州玩了2個星期,但這所有的費用全都由男方出錢。

報導指出,男方是美國人,雙方在《MissTravel》認識後,接著進一步地在《WhatsApp》聊天。潔西卡和對方聊得很愉快,沒多久男方就買了從澳洲到加州的機票,還準備國際電話的SIM卡、住在希爾頓(Hillton)高級飯店等;甚至潔西卡忘了帶某些東西,男子也都會立刻帶她去買。

據悉《MissTravel》網站,這是一個撮合「女子想要找男性陪伴」的服務平台,內容就是男女雙方單純的出遊,女方不需負擔任何義務,雙方也沒有任何複雜的關係。潔西卡已經不只一次在這網站上找到人一起出遊,但網站上也提醒女性朋友們要注意自身安全,懂得自我保護。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言