ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年10月20日 00:57

澳洲21歲正妹太美 出國去玩全由陌生男埋單

▲澳洲這名21歲的正妹潔西卡,日前上交友網站,有陌生男子邀她到美國加州去玩,所有費用全由男方埋單。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

許多人都想出國旅遊,但這得花一筆費用,若是去的是旅程較遠的國家,花費必然更高,不少人都希望能免費旅遊。但澳洲一名21歲正妹,她出國去玩都不用花一毛錢,全數由陌生人埋單,讓人都羨慕不已。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名來自澳洲布里斯本(Brisbane)的潔西卡(Jessica),日前參加了一個交友網站《MissTravel》,期間認識了一名男子。前陣子兩人一起到美國加州玩了2個星期,但這所有的費用全都由男方出錢。

報導指出,男方是美國人,雙方在《MissTravel》認識後,接著進一步地在《WhatsApp》聊天。潔西卡和對方聊得很愉快,沒多久男方就買了從澳洲到加州的機票,還準備國際電話的SIM卡、住在希爾頓(Hillton)高級飯店等;甚至潔西卡忘了帶某些東西,男子也都會立刻帶她去買。

據悉《MissTravel》網站,這是一個撮合「女子想要找男性陪伴」的服務平台,內容就是男女雙方單純的出遊,女方不需負擔任何義務,雙方也沒有任何複雜的關係。潔西卡已經不只一次在這網站上找到人一起出遊,但網站上也提醒女性朋友們要注意自身安全,懂得自我保護。

關鍵字:澳洲正妹加州交友網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

韓國妹紙IG必曬這8種夜市小吃❤

台灣夜市聞名國際,是外國觀光客必朝聖的景點之一,琳瑯滿目的各式美食更是讓人驚豔又難忘。許多韓國人來台遊玩,都愛上了夜市小吃,紛紛在IG狂推這8款必吃的正港「台灣味」。

讀者迴響

熱門新聞

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

7歲女孩合照五月天:你們是5566

幫女友對發票中200卻發現綠綠的

郭富城人生新頁!親口證實娶方媛

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

快訊/高雄23:02發生4.1地震

五月天無聊...他翻出這表網友服了

跟洗菜一樣簡單!喵爽躺鍋裡泡澡

《逃出絕命鎮》上映一天就回本!

BY2染回黑髮! 秒變18歲高中妹

A片看太多 他15歲就得攝護腺炎

做過「這22件事」你們交往ING啦!

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面