ETtoday > 地方 > 地方 2016年10月19日 23:26
地方 地方焦點

台東幸福住宅抽籤完成 中籤民眾年底選屋

▲ 台東縣幸福住宅,在台東縣立體育館舉行抽籤。(圖/記者王兆麟攝)

記者王兆麟/台東報導

台東縣政府興建300戶以成本價出售的幸福住宅,縣府於16日上午在台東縣立體育館舉行抽籤,抽出300名正取、90名備取,同時確定選屋序號,縣府建設處表示,中籤的民眾預計最快年底可依序號選屋,幸福住宅相關訊息請上專區或臉書查詢。

台東縣幸福住宅於今(105)年1月18至2月29日開放網路預登記,共有2728位台東縣民登記,於3月18日寄出2728份承購申請書,4月30日截止申請收件。收到1166件申請人寄回的承購申請書後,縣府在8月底前完成承購資格的初審及複審,並於9月13日前陸續寄出通知,也邀請資格符合者到場親自抽籤,決定選屋的順序。

公開抽籤作業當天,863位申請人有700多位親自或委託代理人到場抽籤,無法親自到場也未委託代理人則由縣府楊參議及地政處江處長代抽。為求公平、公正、公開,由縣長抽籤排出12個座位區下樓抽籤的順序,抽籤現場並請縣府消保官、政風處科長監籤,備籤及抽籤皆全程錄影。

10月17日縣府將863筆抽籤結果全數登錄完畢,申請人可自行上網至幸福住宅預登記系統,以申請人身分證字號及文件編號查詢,或直接電話洽詢。預計最快年底可依選屋序號選屋,其餘相關訊息民眾可上幸福住宅專區或臉書「台東建設」查閱。

關鍵字:台東縣幸福住宅幸福住宅抽籤上網查詢中籤選屋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

椅墊「尺寸不合」凹退貨!討拍被打臉

94要退!一位女網友表示,自己在39元商店購買了椅墊,後來發現「尺寸不合」回去換,但店家告知物品屬於「個人衛生用品」不得更換,最後還是凹到店家退換商品,卻還是心存不滿上網抱怨,「我心情也很不舒服」。沒想到,看完文章後,網友卻都在留言處狂罵,認為這行為超級「奧客」。

讀者迴響

熱門新聞

TANK吐黑血重症 醫:過世不負責

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

Gogoro老屁股騎1年半賣車因為⋯

北高雄「義享天地」明年試營運

即/打電動被碎念 逆子菜刀砍父

萌!林依晨直播重演《惡吻》湘琴

重考生計畫弒親 父是鄉土劇臨演

金高恩傳與孔劉戀愛 網曬婚紗照 

消防隊抓蛇禁忌 背後藏詭異故事

艾瑪華森181公分親弟顏值爆表!

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

黑人甜曝情趣:裸照都是范范拍的

孔劉、金高恩「情侶衣」曝光了!

新竹深山森林農場浪漫櫻花襯雲海

台情侶休學圓夢 沒嚮導失蹤19天

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面