ETNEWS > 地方 > 地方 2016年10月19日 23:26
地方 地方焦點

台東幸福住宅抽籤完成 中籤民眾年底選屋

▲ 台東縣幸福住宅,在台東縣立體育館舉行抽籤。(圖/記者王兆麟攝)

記者王兆麟/台東報導

台東縣政府興建300戶以成本價出售的幸福住宅,縣府於16日上午在台東縣立體育館舉行抽籤,抽出300名正取、90名備取,同時確定選屋序號,縣府建設處表示,中籤的民眾預計最快年底可依序號選屋,幸福住宅相關訊息請上專區或臉書查詢。

台東縣幸福住宅於今(105)年1月18至2月29日開放網路預登記,共有2728位台東縣民登記,於3月18日寄出2728份承購申請書,4月30日截止申請收件。收到1166件申請人寄回的承購申請書後,縣府在8月底前完成承購資格的初審及複審,並於9月13日前陸續寄出通知,也邀請資格符合者到場親自抽籤,決定選屋的順序。

公開抽籤作業當天,863位申請人有700多位親自或委託代理人到場抽籤,無法親自到場也未委託代理人則由縣府楊參議及地政處江處長代抽。為求公平、公正、公開,由縣長抽籤排出12個座位區下樓抽籤的順序,抽籤現場並請縣府消保官、政風處科長監籤,備籤及抽籤皆全程錄影。

10月17日縣府將863筆抽籤結果全數登錄完畢,申請人可自行上網至幸福住宅預登記系統,以申請人身分證字號及文件編號查詢,或直接電話洽詢。預計最快年底可依選屋序號選屋,其餘相關訊息民眾可上幸福住宅專區或臉書「台東建設」查閱。

20170817韓國阿拉唷-王思平

關鍵字:台東縣幸福住宅幸福住宅抽籤上網查詢中籤選屋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

祠前作法播紅衣小女孩!大坑人嚇..

彰化台鳳上吊案送肉粽!17日燒..

民眾搶便宜 以布袋搶購台灣鯛

市府說大停電只能民事賠償不國賠

天乾物燥用電量高 龜山區有火警

桃園海岸綠牡蠣奇蹟 越綠越貴?

顏純左與里長們對話

靖夏二號專案 善化警斬獲槍毒

成功分局協調公所增設爆閃警示燈

三讀過!台中特定區禁行燃油機車

台南黃16公車正式啟航

桃市議員徐玉樹要蔡英文鞠躬下台

南瀛綠都心狂撒野

桃市啟動「不貽樣」湯包稽查

相關新聞

手機上網好慢?市調揭關鍵原因

與大家分享自己開心的心情是再自然不過的事了,然而參加過演唱會的朋友一定有過同樣的經驗,好不容易在人擠人的現場拍了美照,卻怎麼也傳不上臉書?只見網頁上的小圈圈轉個沒完,半小時過去了還是轉個不停,到底是要等多久!到底是甚麼原因導致網路這麼慢?

讀者迴響

熱門新聞

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

小黑喵森77罵髒話發音超標準

小8「值得紀念」曬超音波照!

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面