ETNEWS > 新奇 > 新奇 2014年04月2日 12:53

來不及看她出嫁 癌末父提前牽11歲女兒走紅毯

等不到女兒長大出女嫁的癌末父親賽茲,提前牽著11歲女兒的手走紅地毯。(圖/翻攝自網路)

國際中心╱綜合報導

美國加州一名癌末父親由於等不到女兒長大出嫁,稍早時攜著11歲女兒女孩喬西(Josie)的手走紅地毯。

這場「婚禮」於3月14日在他們家的後院舉行。短短72小時之內,他們收到社區大批「好厝邊」的捐助:禮服、鑽戒、蛋糕、禮品、還有一名牧師全力相挺。

但現場少了最重要的男主角:新郎,唯有一位長日將盡的父親,牽著女兒完成這場「婚禮」。

62歲的賽茲(Jim Zetz)被診斷出罹患第4期胰臟癌。衰弱的身體讓他看起來比實際年齡更蒼老。在賽茲生命倒數的這段日子裡,攝影師琳賽・維拉托洛( Lindsey Villatoro)替他們家拍了最後一張全家福照片。女兒喬西告訴維拉托洛說,她正因為父親無法參加她未來的婚禮而感到難過。

維拉托洛於是找來朋友,共同替喬構思了一個特別的慶生方式:在她11歲生日那天,替她舉行一場小型「婚禮」。

「婚禮」舉行當天,喬西梳妝完畢,穿上白色婚紗,除了看起來年紀有點小,根本就像是一個完美的新娘。塞茲為女兒戴上一只大鑽戒,在沒有新郎的「婚禮」上,賽茲牽著女兒喬西走完紅毯。

等在紅毯另一端的牧師,不需要聽新人的誓詞,當場對塞茲和喬西說:「 我現在 宣布:你們兩人已結成父女 ……」(I pronounce you daddy and daughter)。年幼的喬西禁不住悲傷,紅了眼眶。塞茲把女兒摟在瀤裡………。 原文及更多照片請看這裡

【不准不漂亮】EP6 第一次約會就脫單!最強獵男攻略

關鍵字:Jim ZetzLindsey Villatoro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

千年來只有母貓沒女性!禁慾男人..

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無..

網友神作 1秒幫柯P留言按讚

300萬跑車送修 隔天3P車震..

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

義國猛男脫泳帽⋯帥到網友求上課

女罹病「時刻高潮」 跪求男友做..

糗!辣妹騎士穿黑薄紗「胸罩歪了..

紋眉失敗洗掉8次 2年慘變無眉..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

日本11歲萌妹F4賽車手打破紀..

正妹泳池露出誘人S腰+霸氣美背

超商過激車震 網:男的腰力好強

男大生網上籌230萬遊南極北極

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

一打開冰箱就爆炸 女全身撕裂傷

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

樂桃大促銷 4航線單程600元

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面