ETtoday 新聞雲

»
»
»

「天龍吊嘎哥」不滿白趴在高雄 諷南部人土挨轟

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

由荷蘭發起的全球性音樂盛會,簡稱「白趴」派對,今年首度移師台灣高雄,未料因為舉辦地點在南部,意外引起網友筆戰,一名臉書照片穿著吊嘎(指無袖背心)的網友,諷刺高雄人聽不懂音樂,還說南部人很土,立刻遭到其他網友砲轟,封他為「天龍吊嘎哥」,還成立網頁要求他公開道歉。儘管這名吊嘎哥事後已經在臉書PO文道歉,但似乎還是無法平息網友的怒火。

上萬人穿著白色衣服享受這場音樂派對,這是由荷蘭舉辦的國際盛會,堪稱全世界最大,簡稱「白趴」派對,今年首次在亞洲舉辦,還移師台灣高雄,沒想到卻意外引起網路筆戰。

▲「天龍吊嘎哥」罵高雄人土遭抨擊。(圖/翻拍自PTT)

一名住在台北的男子,不滿「白趴」辦在高雄,在臉書上諷刺「高雄人聽得懂嗎?」、「會不會穿搭啊?」,還污辱女孩子不檢點,甚至說「南部人很土」,這樣的字眼一出現,立刻引起其他網友痛批,還成立臉書網頁,要求這名臉書照片穿著吊嘎的「天龍吊嘎哥」公開道歉。

或許是發現自己說錯話了,這名被稱作吊嘎哥的網友立刻PO文道歉,說自己是喝醉酒亂說話,還強調絕對沒有看不起南部人,只是因為「白趴」沒有在台北辦,讓他很不高興,才會一時衝動。

因為這場音樂派對,讓吊嘎哥的臉書留言成為網友砲轟對象,可以看出「白趴」對粉絲的吸引力;而吊嘎哥因為諷刺高雄人,也嚐他到口不擇言被圍剿的後果。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言