ETtoday > 生活 > 生活 2012年09月29日 13:47

「天龍吊嘎哥」不滿白趴在高雄 諷南部人土挨轟

東森新聞記者崔顯亞/高雄報導

由荷蘭發起的全球性音樂盛會,簡稱「白趴」派對,今年首度移師台灣高雄,未料因為舉辦地點在南部,意外引起網友筆戰,一名臉書照片穿著吊嘎(指無袖背心)的網友,諷刺高雄人聽不懂音樂,還說南部人很土,立刻遭到其他網友砲轟,封他為「天龍吊嘎哥」,還成立網頁要求他公開道歉。儘管這名吊嘎哥事後已經在臉書PO文道歉,但似乎還是無法平息網友的怒火。

上萬人穿著白色衣服享受這場音樂派對,這是由荷蘭舉辦的國際盛會,堪稱全世界最大,簡稱「白趴」派對,今年首次在亞洲舉辦,還移師台灣高雄,沒想到卻意外引起網路筆戰。

▲「天龍吊嘎哥」罵高雄人土遭抨擊。(圖/翻拍自PTT)

一名住在台北的男子,不滿「白趴」辦在高雄,在臉書上諷刺「高雄人聽得懂嗎?」、「會不會穿搭啊?」,還污辱女孩子不檢點,甚至說「南部人很土」,這樣的字眼一出現,立刻引起其他網友痛批,還成立臉書網頁,要求這名臉書照片穿著吊嘎的「天龍吊嘎哥」公開道歉。

或許是發現自己說錯話了,這名被稱作吊嘎哥的網友立刻PO文道歉,說自己是喝醉酒亂說話,還強調絕對沒有看不起南部人,只是因為「白趴」沒有在台北辦,讓他很不高興,才會一時衝動。

因為這場音樂派對,讓吊嘎哥的臉書留言成為網友砲轟對象,可以看出「白趴」對粉絲的吸引力;而吊嘎哥因為諷刺高雄人,也嚐他到口不擇言被圍剿的後果。

關鍵字:天龍吊嘎哥吊嘎哥白趴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

她1個月只喝白開水 身體變化驚..

YouTube能找到A片? 關..

200國小生抱緊哭別走 替代役..

Youtuber誰零負評?網友..

地下街「萬年怪味」北市府回應了

公園滑步機自晃…驚爆有陰間入口

夜市CP值最低的食物鄉民想到就..

世大運宣傳片超狂 網:沒白繳稅..

端午後防豪大雨 入梅條件成熟了

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

訂便當各種縮寫..「排便」讓網..

怎麼穿都被看奶!小隻女揭辛酸血..

回憶SARS罹難護士 兒告白「..

婦「9個月」沒叫瓦斯竟被罰30..

相關新聞

一票難求!全球時尚白趴9月登場

音樂一直是知名全球啤酒領導品牌海尼根的品牌 DNA,繼去年引進世界最大音樂活動 Sensation 白色聖潮後,今年再次帶來 Sensation 另一主題: 白色幻境,將於 9/28 在高雄巨蛋打造全新海尼根白色幻境音樂盛典,要帶給消費者前所未有的音樂震撼和極致五感體驗,屆時勢必再颳起一陣白色奇幻旋風!

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面