「你可以睡旁邊但不能碰我」 女大生收留同學反被性侵

▲▼ 性侵、迷姦、撿屍、強暴(圖/記者黃克翔攝)

▲女大生留宿男同學卻慘遭性侵。(示意圖/記者黃克翔攝)

記者劉昌松、葉國吏/台北、綜合報導 

台北莊姓男大生年初在外面喝多了,想起女同學獨自在外租屋,打電話情商借宿,女同學原本安排莊男睡地板,但莊男要求上床睡比較舒服,女同學想想說「你可以睡在我旁邊但不能碰我」,沒想到最後仍遭莊男性侵得逞,女同學隔天跑去向友人哭訴後報警,台北地檢署檢察官根據莊男事後頻頻道歉等跡證,4日依妨害性自主罪嫌起訴莊男。

檢警調查,莊男在當天得知只能睡地板時,曾抱怨地板太硬,睡了不舒服,被害女同學因為吃了安眠藥,想快點休息,因此和莊男約定,可以同床,但一人一邊「不能碰我」,莊男一口答應,上床後沒多久,就開始觸碰試探女同學,最後不顧女同學拒絕,性侵得逞。

女同學隔天一早醒來,直接跑出去找朋友哭訴,莊男則是不斷透過管道向女同學致歉,偵辦期間,女同學回憶當時以為可以信得過莊男,沒想到卻對她做出這種事情,莊男也不否認曾和女同學發生關係,檢察官根據女同學有人證稱,女同學當時情緒十分激動,和性侵案被害人狀況相符,因此採信女同學遭性侵說法,將莊男提起公訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面