戴資穎「日本第一餐」被罵爆 真相曝光:大倉久和便當要價2700

記者林彥臣/綜合報導

世界球后戴資穎搭經濟艙前往東京奧運,不僅在國內引爆話題,就連後續在限時動態上PO出的便當、住宿也全都備受檢視,包括戴資穎在日本的第一餐,也被許多網友砲轟。對此前桃園市議員王浩宇就曝光真相,那個便當其實是來自「大倉久和飯店」的超貴、超高檔便當。

▲▼被塞經濟艙飛到日本!戴資穎下榻旅館、晚餐照片曝光:特別的餐點(圖/翻攝自IG)

▲戴資穎在日本的第一餐也被網友砲轟。(圖/翻攝王子維、戴資穎IG)

戴資穎在日本的第一餐,由駐日代表處協助處理,照片曝光後卻遭到網友砲轟。對此王浩宇在臉書上發文表示,「那個被罵到爛的便當。來自The Okura Tokyo,也就是東京最高檔的大倉久和飯店宴會餐廳,超貴又超高檔!」

▲▼王浩宇查出戴資穎的便當,要價10800日元,相當於新台幣2700多元。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

▲王浩宇查出戴資穎的便當,要價10800日元,相當於新台幣2700多元。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇還查出那個便當的價格,要價10800日圓,大約新台幣2700元。

網友對此留言表示,「大倉久和飯店宴會餐廳是日本舉辦國宴的餐廳之一」、「昨夜一夜之間好多人都變成鍵盤營養師了呢!」、「看起來很好吃啊 會故意罵的人是沒去過日本吧」、「藍白拖不識貨又愛現,自討沒趣,自取其辱」、「一堆沒見過世面的草包,其實光看他盛裝的方式就知道是很精緻的日式便當」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6天沒洗臉「滿滿黑頭」猖狂冒出 全臉粉刺連根拔起...過程超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面