同意丈夫「1男尬6女」還一起洗澡睡覺!正宮淡定曝原因:很支持

▲▼日本一名男子坐擁「6後宮」,妻子不僅不反對還喊話支持。(圖/翻攝自YouTube/Sputnik Türkiye)

▲日本一名男子坐擁「6後宮」,妻子不僅不反對還喊話支持。(圖/翻攝自YouTube/Sputnik Türkiye)

記者閔文昱/綜合報導

俗話說,相愛容易相處難,不少情侶夫妻之間總是會出現溝通或觀念不合等問題,因此有人就會購買「情趣娃娃」來陪伴自己,不僅解決生理需求,更發展出形同家人的情感。日本一名大叔在結婚後,陸續購買了6個情趣娃娃,每天朝夕相處,簡直比家人還重要。對此,他的老婆不僅不介意,反而相當支持,令不少人相當訝異。

根據日媒《Dolive》報導,收藏情趣娃娃的66歲中島千滋(Senji Nakajima),在10年前為了做生意從長野搬到東京,成為了「單身赴任男」。偶然間為了排解寂寞,他在性愛娃娃店遇見了紗織與郁惠,將她們帶回家。時間一久,中島開始對她們有感情,「由性生愛」認為不該只是玩玩而已。

▲▼日本一名男子坐擁「6後宮」,妻子不僅不反對還喊話支持。(圖/翻攝自YouTube/Sputnik Türkiye)

▲中島千滋把情趣娃娃當成家人一般看待。(圖/翻攝自推特/keroromitann)

報導指出,中島把紗織與郁惠當作是家人,幾乎一有空就帶她們遊山玩水,夜晚來臨就盡情享受浪漫行房,後來他又陸陸續續收藏4個、共6個情趣娃娃陪伴彼此,每天吃飯、洗澡、睡覺,甚至外出都在一起,建立起如同家人的關係。然而對於這一切,中島的妻子彌生不僅不反對,反而相當支持,認為「有這些娃娃陪伴他,讓他能不孤單,其實也不是一件壞事。

據了解,中島和彌生育有一對兒女,不過家人們對於他的愛好,似乎早就習以為常。中島平時除了細心照料這些情趣娃娃外,每個娃娃也都有自己的名字,他還為娃娃們購買了超過100套衣服,以便能更換造型拍攝寫真照,對他來說,這些娃娃是不會背叛、不會貪圖他金錢,也不會在意他外貌的完美戀人。

▲▼日本一名男子坐擁「6後宮」,妻子不僅不反對還喊話支持。(圖/翻攝自YouTube/Sputnik Türkiye)

▲中島千滋細心照料這些娃娃,還為它們購買超過100套衣服。(圖/翻攝自推特/DOLL ミーたんとケロロの日記)

中島表示,跟人類交往實在太累了,他們總想從你身上獲得什麼。對此,他也與一間國外廠商合開一家充氣娃娃商店,不僅將興趣和工作合而為一,也能讓他認識更多有相同愛好的人。未來,中島也希望能在娃娃身上安裝AI(人工智慧),讓他的人生在最後階段,能夠有這些娃娃陪伴,並一同度過。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

確定不是狗?三花貓短腿狂奔XD 超大力氣拖奴才:到底是誰被遛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面