哈利梅根與英女王視訊...2歲愛子一開口卻是濃濃「美國口音」

▲英國哈利王子、妻子梅根與兒子亞契(Archie)。(圖/路透)

▲據悉,哈利王子平時會透過視訊與伊莉莎白女王維繫感情。(圖/路透)

記者王佩翊/編譯

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)的愛子亞契(Archie)6日歡度2歲生日,而英國女王伊莉莎白二世、查爾斯王儲、威廉王子等王室成員也紛紛送上祝福。據悉,在哈利夫婦搬到美國後,亞契會通過視訊電話與曾祖母伊莉莎白女王保持聯繫,不過如今卻傳出,身為王位第7順位繼承人的亞契,在與女王通話時,竟然有濃濃的美國口音。

根據《鏡報》引述消息人士報導,6日迎來2歲生日的亞契自從隨著哈利夫婦搬到美國後,與其他王室成員聚少離多,再加上全球疫情持續升溫,因此只能透過Zoom與曾祖母伊莉莎白女王二世聯繫。事實上,哈利3月在接受歐普拉專訪時也提到,2020年他和女王的交談其實遠遠超過以往的很多年。哈利說,「我和奶奶關係很好,我們互相理解,而我對她也有滿滿的敬意。」

▲▼亞契,英國王室成員。(圖/威廉王子IG)

▲威廉王子6日發送祝福時,用的也是亞瑟剛出生的照片。(圖/威廉王子IG)

哈利一家搬到美國定居後,全球疫情越發嚴重,也間接造成他們一家無法返回英國探親。儘管哈利王子在菲利普親王病逝時曾返國奔喪,但當時梅根因懷孕未能同行,而亞契也同樣留在美國。消息人士直言,亞契自從會說話後,就一直待在美國,因此當他與伊莉莎白女王視訊時,總是流露出濃濃的「美國口音」。

儘管亞契生日時,包含查爾斯王儲與威廉王子等王室成員都公開表達祝福,但從貼文中可以看出,由於亞契已經很長一段時間沒有返回英國,因此他們使用的都是亞契剛出生時的合照。事實上,在亞契出生後到哈利夫婦離開英國前,王室成員也沒能經常見到亞契,就連查爾斯王儲也只見過亞契2次。

透亮超有感 契爾氏激光極淨白淡斑精華特價2900

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面