快訊/高雄晚間死亡車禍!騎士逆向闖馬路遭撞 「車身爆裂」噴飛亡

記者柯振中、吳奕靖/高雄報導

高雄市大寮區10日晚間發生死亡車禍,25歲張姓男駕駛開車行經大寮路,疑似因為車速過快,與林姓機車騎士發生碰撞,導致林姓騎士當場身亡。警方到場後,將肇事駕駛帶回派出所調查,釐清肇事責任,詳情正在進一步偵辦當中。

▲▼高雄大寮死亡車禍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄大寮死亡車禍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

依據現場畫面,機車殘骸散落在三條車道上,座墊噴飛超過10公尺,可見撞擊力道相當大。依據影像內容,林姓騎士當時疑似逆向,橫跨馬路騎乘,與張男發生碰撞,接著向前噴飛,當場身亡,至於詳細肇事原因為何,警方仍在釐清當中。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面