兒子女婿「夾屍三貼」20km!印度救護車狂缺 機車載亡母送火葬場

記者葉睿涵/綜合報導

新冠肺炎「致命疫情」重創印度,目前該國死亡人數已逼近20萬。在疫情嚴峻、死亡人數節節上升的情況下,救護車和運屍車數量早已供不應求。最近有一名50歲染疫而死的婦女,因為找不到車輛將其屍體運到火葬場焚化,於是兒子和女婿被迫用一輛機車,將她夾在中間,送往火葬場。

綜合《今日印度》等外媒報導,印度安得拉邦(Andhra Pradesh)斯里卡庫蘭(Srikakulam)一名50歲婦女在染疫後,因治療不及在家中病逝。患者過世後,家屬希望醫院能為他們派出一輛救護車,好將她的遺體送到火葬場進行火化。

▲▼兒子和女婿用機車將遺體夾在中間,送往火葬場。(圖/翻攝自推特/@DrEricDing)

▲兒子和女婿用機車將遺體夾在中間,送往火葬場。(圖/翻攝自推特/@DrEricDing)

不過醫院的救護車現在也供不應求,死者家屬的請求遭拒,當地其他人也害怕在運屍過程中受感染,都不願意將家中的車輛借出。於是,死者的兒子決定用機車將母親遺體載往火葬場。他和死者的女婿一同合作,倆人一前一後地坐在機車上,並將遺體夾在中間,騎行20公里「運屍」。

途中,一名警察見他們使用「三貼」的方式騎車,立刻將他們攔下,兒子極力向警員解釋他們的無奈,才讓這起悲劇曝光。影片上傳網路後,許多人都震驚於印度的疫情嚴重程度,也紛紛獻上祝福,希望印度能早日脫離病毒的折磨。據悉,老人的遺體最終被順利帶到火葬場焚化。

►印度已成煉獄!病妻「遭13醫拒收」街頭斷氣 確診老母被丟包等死
►印度醫療崩潰 妻染疫「他斬首後跳樓」!火葬工嘆:人死得像畜牲

►公園變「焚屍場」! 印度大學校長:新冠小感冒 10天自動好起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面