美青少年拘留中心爆醜聞:10年內11人遭工作人員性侵

▲新罕布夏一所青少年拘留中心爆出被拘留青少年遭性侵醜聞。圖為一名受害人今年2月時出面指控該中心隱瞞罪行。(圖/達志影像/美聯社)

新罕布夏一所青少年拘留中心爆出被拘留青少年遭性侵醜聞。圖為一名受害人今年2月時出面指控該中心隱瞞罪行。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國新罕布夏州(New Hampshire)一所由州政府管理的青少年拘留中心,最近爆出工作人員對被拘留青少年性侵的醜聞。6名前工作人員已於周三(7日)被捕,他們涉嫌在過去10年內曾性侵11名青少年。

《波特蘭新聞先驅報》報導,被捕的6名工作人員裡,有2人在2019年7月時即已被控性侵一名十多歲男孩多達82次。該案發生在1994年至2005年間。為了擴大調查,針對上述2人的指控暫時被撤銷,但兩人於7日再度被捕,並且被指控犯下性侵罪。

此外,另有4名前工作人員被捕,當中2人同樣被控性侵罪、2人被控是共犯。最新被捕的人當中,有一人被控曾協助同事性侵男孩,卻一直從事青少年輔導工作將近20年。

有200多人曾在2020年提出的一宗訴訟裡指稱,自己在1963年至2018年間受到這座拘留中心150名工作人員的身體虐待或性虐待。律師表示,這些人在少年時期曾被工作人員輪流性侵及毆打,被迫以類似電影《鬥陣俱樂部》裡的方式爭搶食物,並且被單獨囚禁數周、甚至數月之久。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小奶貓還沒長牙就偷吃肉泥!臉埋狂嗑...一抬頭白毛全染色

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面