兒媳暗示2024大選 川普要「挽救美國」 慘遭臉書封殺

▲▼最新民調顯示,前總統川普在2024年大選共和黨黨內提名中非常受歡迎。(圖/路透)

▲最新民調顯示,前總統川普在2024年大選共和黨黨內提名中非常受歡迎。(圖/路透)

實習記者徐于文/綜合外電報導

美國前總統川普近期受訪表示,有「希望」2024年再次競選總統,挽救拜登失敗政策,也將在近期舉辦大型集會活動凝聚支持者。這起舉動卻立即遭到臉書封殺,一切相關影片及發文都被移除,訪談者兼兒媳蘿拉川普(Lara Trump)也收到警告郵件。

川普30日接受兒媳婦蘿拉自製網路節目「正確觀點」(The Right View)訪談,重申自己對未贏得2020年大選的不甘與憤怒,並批評現任總統拜登失敗政策。

兒媳蘿拉趁機詢問,「還有個大家都想知道的問題,我知道你還沒準備好,但是否有希望2024年再次看到川普競選總統?」

川普並未正面回答問題,「我想告訴大家,的確有希望,我們都愛這個國家,也欠它很多,所以得回來幫助它」,自己執政時一切都很好,包括與伊朗、中國、北韓的關係,比現任拜登政府好非常多。他表示,團隊將在不久後舉行大型集會活動,希望能帶給民眾希望與凝聚力,且將想說的話傳達出去。

蘿拉於影片結尾重申,「我們很可能在2024年看到川普再次競選,女士們先生們,請大家繼續關注,敬請期待。」訪談影片也在同日發布於蘿拉各社群網站上。

臉書發言人卻表示,將本著年初封殺川普帳號規範,即刻刪除影片,並向蘿拉發出警告,「同步川普臉書與IG帳號禁令,任何以川普名義發布的內容及訊息將被刪除」,相關帳號也將受到限制,包括所有競選帳戶、通訊工具及前川普代言人等。

自1月6日川普支持者在華府國會大廈暴力行動後,川普遭無限期禁用臉書與旗下所有社群網站,包括IG、推特等。

▼川普支持者於1月闖入美國國會大廈,發起暴動。(圖/路透)

▲▼川普支持者於1月闖入美國國會大廈,發起暴動。(圖/記者徐于文攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面