拍到普丁意外「落馬」! 攝影師驚恐秒回:我馬上刪掉

▲俄羅斯總統普丁在西伯利亞南部騎馬。(圖/路透)

▲俄羅斯總統普丁在西伯利亞南部騎馬。(圖/路透)

實習記者陳妙津/綜合報導

現年68歲的俄羅斯總統普丁常以各種訓練照,展現自己不屈的硬漢形象,近日他透露有次騎馬時不慎「落馬」,雖然動作俐落並未受傷,還囑咐一旁拍攝的攝影師繼續拍,不過攝影師狀嚇得立刻回答「我會馬上刪掉」。

據《路透》報導,普丁上週五親自透露,那時他正進行騎馬訓練,未料騎乘的馬匹忽然在在障礙物前停下,他一時反應不及,從馬背上翻了下來,不過動作流暢,就像「翻筋斗」一樣。

普丁沒有透露事件發生的確切日期或時間,但強調「落馬」時沒有任何不適,還有餘裕囑咐在旁錄影的攝影師繼續拍攝,結果對方嚇到第一時間回應「我會馬上刪掉影片」。

普丁任職俄羅斯總理及總統總計掌權超過20年,常對外釋出各種訓練運動照,例如泳渡冰冷河流、裸上身騎馬、與對手以柔道決勝、野放老虎等等,營造充滿男子氣概的硬漢形象,而俄國官方也很少會說明普丁的健康狀況。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

海豹魂上身!波士頓㹴犬嗨玩球 「華麗轉身救球」連跳1分鐘0失誤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面