菲利普親王「心臟手術成功」! 白金漢宮證實:繼續住院休養

▲▼ 英國菲利普親王(Prince Philip)。(圖/達志影像/美聯社)

▲英國菲利普親王(Prince Philip)。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合報導

根據英國《天空新聞》最新消息,女王夫婿菲利普親王(Prince Philip)已經接受一場「成功手術」,治療先前就存在的心臟疾病。

白金漢宮證實消息時表示,菲利普親王「將繼續留在醫院幾天,接受治療、休養與復原」。

99歲的菲立普親王2月16日晚間不適送醫,之後被證實因感染正在接受治療。他住院13天後,轉至倫敦聖巴多羅買醫院(St Bartholomew's Hospital)至今。

聽Podcast掌握國際局勢

契爾氏「發光神器」大罐下殺3180元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪帶豬妹拆家!床上留「帶疤姐夫」 飼主傻眼笑翻:沒力氣處罰了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面