初四車潮爆炸國道驚見「人造銀河」!網哭屁股爛:南港塞到太魯閣

▲▼北上塞爆。(圖/高公局)

▲國道北上各路段塞爆。(圖/高公局)

記者柯振中/綜合報導

準備迎接初五,不少民眾急著北返趕開工,國道湧現車潮,不少民眾塞在車陣當中,國3新竹系統更有「紫爆」路段,公路上形成了「人工銀河」,更有人出面哀號,東部北返的路上,從「太魯閣塞到南港」。

根據高公局資料,截至晚間9點40分,國3北上苑裡到三鶯之間車流回堵,回堵共約94公里,其中茄苳—新竹系統更是出現「紫爆」的狀況,即時車速只有17公里。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼國道北上塞爆。(圖/高公局)

▲▼北上塞爆。(圖/高公局)

至於國道一號的部分,國1北上三義到湖口之間,車流回堵67公里,其中頭份到湖口路段一路呈現「紅爆」,即時約只有25公里。國5北上宜蘭到坪林路段回堵約22公里,即時車速約為30到40公里之間。

對此,有網友從南部北上時,困在車陣當中動彈不得,到「爆廢公社公開版」發文哀號,尋找同樣困在車陣當中的同伴。後續則有網友回應,大約7點左右,他從台北開車回花蓮,看到對向車道持續塞車,「從南港塞到新城的太魯閣大橋,超級扯。」

▼每逢連假尾聲,國道都會出現「人造銀河」。(圖/高公局)

▲▼北上塞爆。(圖/高公局)

每逢連續假期,國人外出旅遊,準備收假時,開始北返,車潮接著湧現,在「紫爆」路段當中,更是出現「人造銀河」的壯觀場面,讓人忍不住留言調侃,「通全台的停車場」、「從早上塞到天黑,晚上又塞到早上,開車真的有夠累。」

►ANNA SUI最熱門淡香水只要250元!

▲▼北上塞爆。(圖/高公局)

▲▼北上塞爆。(圖/高公局)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面