推特執行長:永久封鎖川普帳號是對的,但創下危險先例

▲推特執行長多西。(圖/達志影像/美聯社)

推特執行長多西。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

「福斯新聞」報導,推特執行長傑克․多西(Jack Dorsey)周三(13日)在推特上表示,封鎖美國總統川的的推特帳號,是「創下了一個危險的先例」。

多西說:「對於不得不封鎖川普的推特帳號,我並不覺得慶倖或自豪」。但他表示,這對推特來說是一個正確的決定。他說:「我們正面臨不同以往的、不穩定的情況。迫使我們不得不把行動的重點放在公共安全上。」 多西承認這樣的舉動造成了公共意見的撕裂,並且使推特的權力在「全球公共對話」中創下「危險」先例。

之前報導,社群媒體推特8日宣布永久封鎖美國現任總統川普的帳號。推特說,已對川普帳號發布的最新推文及相關情況仔細審查,鑑於該帳號存在著進一步煽動暴力行為的風險,只好決定永久封鎖川普的帳號。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面