新郎落跑去找前女友! 新娘「現場挑人」嫁給參加婚禮男賓客

記者李振慧/綜合報導

印度卡納塔卡邦近來發生一起離奇事件,一名新郎為了前女友,在婚禮當天突然消失,女方家屬為了安慰傷心的新娘,竟然從現場男賓客挑出1人當她老公,而她也可以接受,最後仍於同天完成了婚禮。

事件10日發生在奇庫馬嘎魯爾縣(Chikkamagaluru)一個村莊,名叫納文(Naveen)的男子原本預定與兄弟阿肖克(Ashok)一同娶親,事發前一天他還參加婚前派對,然而婚禮當天卻突然失蹤。

家人後來發現,納文因為被前女友威脅,如果結婚就會在所有賓客面前喝下毒藥,所以他只好拋下新娘辛度(Sindhu),跑去安慰前女友。

辛度發現自己被拋棄,傷心無法接受,家人為了安慰她便在婚禮尋找適合新郎,沒想到現場男賓客查德帕拉(Chandrappa)願意娶她,雙方家長緊急討論後,最後順利完成婚禮。

▼男子參加婚禮最後變新郎。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼婚禮,結婚,新人,新郎,新娘,示意圖。(圖/視覺中國)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌羊駝「螃蟹步奔跑」壓車暴衝 他嚇到飆國罵...網:真是草泥馬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面