LG蒸氣電子衣櫥台狂賣數千台 升級版「尺寸加大」明年上市

▲LG,電子衣櫥,凱薩衛浴。(圖/品牌提供)

▲LG蒸氣電子衣櫥今年熱銷。(圖/品牌提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

南韓家電品牌LG,旗下主打可殺菌、除臭與烘乾「清乾洗」功能的電子衣櫥,上市數年之後,因今年新冠肺炎疫情,買氣大爆發。LG表示,下半年搭配百貨周年慶,買氣有爆發性的飆漲,比去年同期成長4倍之多,預計明年也會持續熱賣,今(12/30)在台正式發表「加大版」,預定明年2月上市。

LG Styler蒸氣電子衣櫥主打蒸氣核心技術,提供放置在其內的衣服蒸氣殺菌功能,減少衣服上的大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,以及塵螨等過敏原,此外還有衣物除臭與減少皺摺的效果,內建的烘乾功能除了可降低衣物磨損,也能讓織品更加蓬鬆。

▲LG,電子衣櫥,凱薩衛浴。(圖/品牌提供)

▲加大版可掛5件衣服,比目前市面上一般版的要多上2件。

看準明年需求更高的台灣市場,LG也正式宣布推出PLUS升級版,內部高度增加6.5公分,寬度增加13.5公分,一般版僅能一次吊掛3件衣物,加大版可增加到5件,另在下方也多設計一個置物盒,方便置放隨身小物,也可放置大型玩偶、棉被寢具等商品。原有規格產品也推出象牙白新色,方便消費者配合居家裝潢空間。

▲LG,電子衣櫥,凱薩衛浴。(圖/品牌提供)

▲一般版也將推出象牙白新色。

新冠肺炎疫情雖影響全球商業甚巨,但也帶動特定品項買氣,包括「健康商品」、「宅經濟」、「類出國」等元素都爆發買氣,LG蒸氣電子衣櫥產品針對特定市場,以往都「默默地賣」,今年健康居家當道,買氣爆棚,銷出3500台是去年4倍,在百貨通路還一度缺貨,品牌表示,依每個月的成長幅度,加上網路正面評價的傳遞,明年還是有成長動能,預計銷售目標上調至1萬台。

▲LG,電子衣櫥,凱薩衛浴。(圖/品牌提供)

LG Styler容量升級的 PLUS版奢華鏡面款,售價為69,900元;全新特調色亞麻紋象牙白,售價則為54,900元,預計將於明年2月上旬正式上市,另從明年1/1起至3月底,推出購買指定型號,可送寬庭寢具五件組。

另間居家產品品牌Caesar凱撒衛浴,也推出新產品「玻尿酸美容花灑」,強調透過玻尿酸濾芯的裝置,可在肌膚表層形成鎖水膜,幫助肌膚保濕更持久;透過維他命C有效中和去除餘氯,讓毛孔更能自由呼吸。另設計微米氣泡花灑功能,且帶負離子能深層清潔帶走髒污,此外,氣泡出水增加出水面積,也能更省水,售價1,690元。

▲LG,電子衣櫥,凱薩衛浴。(圖/品牌提供)

▲凱薩衛浴也推出玻尿酸花灑,強調微小氣泡能讓沐浴感受更升級。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邵雨薇復工「裙子底下凸一塊」  網驚:懷孕了?爆笑揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面