賴清德手做「草莓聖誕老人」尷尬喊重來! 眼睛掉落NG片段曝光

 

記者陶本和/台北報導

適逢聖誕平安夜,總統蔡英文與網紅圖文畫家「 ㄇㄚˊ幾」合作,推出「全家福插畫」,要大家在圖中找到隱藏的台灣,跟網友互動;而副總統賴清德則拍攝手做「草莓聖誕老人」影片,有趣的是,辦公室還釋出他製作的草莓聖誕老人的眼睛、帽子滑落的NG畫面。

▼副總統賴清德親手製作「草莓聖誕老人」。(圖/賴清德辦公室)

▲▼副總統賴清德親手製作「草莓聖誕老人」。(圖/賴清德辦公室)

圖文畫家「 ㄇㄚˊ幾」將蔡英文的2隻愛貓「想想」、「阿才」以及3隻愛犬「Bunny」、「Bella」、「Maru」入圖,並讓牠們穿上應景的紅綠色聖誕服飾;蔡英文則是戴上鹿角頭飾,圍上綠色圍巾,手上還飄浮一個神祕發光小禮物,整張圖不僅相當可愛,也呈現聖誕節溫馨和樂的氛圍。

在賴清德方面,他則用知名大湖的草莓,親自手做「草莓聖誕老公公」,在鏡頭前教大家如何切草莓,並用白色奶油擠成聖誕老公公白色捲髮的模樣,接著用巧克力豆當成眼睛,最後用草莓的綠色葉子當帽子。

不過有趣的是,辦公室在影片中還釋出一段賴清德出糗的NG畫面,在他做完「草莓聖誕老公公」之後,沒想到聖誕老公公的眼睛、帽子當場在鏡頭前滑落,讓他自己都尷尬地直呼「要重來!」

▼副總統賴清德親手製作「草莓聖誕老人」,NG畫面曝光。(圖/賴清德辦公室)

▲▼副總統賴清德親手製作「草莓聖誕老人」。(圖/賴清德辦公室)

▼蔡英文也與圖文畫家合作,祝福民眾聖誕佳節愉快。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文 Tsai Ing-wen)

▲▼蔡英文提早祝福民眾聖誕佳節愉快。(圖/翻攝自Facebook/蔡英文 Tsai Ing-wen)

其他人也看了這些...

萊豬行政命令表決大戰 民進黨立委林淑芬率先表態不投票
民眾黨高唱「反萊豬聖誕歌」 掛襪子許願綠委聽進國人願望
「只要一個立委跑票就是勝利」 蘇偉碩:烏鴉閉嘴不會變鳳凰

更多熱門新聞...

「美萊豬市佔率低+進口商不進」 綠委喊:國人吃到萊豬的機率是0
馬維拉反擊了!千字文轟蔡政府 馬英九號召讓「萊委」付出代價
萊豬行政命令拚闖關! 柯建銘16字籲綠委勇於發言辯護

振興一下我們的美麗

 
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面