花6千買大麻+種子 設溫室自習水耕法...桃園男下場曝

▲桃園市吳姓男子去年向姓名年籍不詳男子購買大麻種子,在桃園區租房透過網路學習水耕法栽種大麻,未料今年6月間被警方逮捕到案。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲桃園市吳姓男子去年向姓名年籍不詳男子購買大麻種子,在桃園區租房透過網路學習水耕法栽種大麻,未料今年6月間被警方逮捕到案。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市吳姓男子去年在桃園區某餐廳向不知名男子以6千元購買大麻與種子,隨後在網路蝦皮網站上購買相關栽種器具,在租屋處自設溫室栽種,再由網路學習水耕法栽種大麻,今年6月間被警方循線查獲,當場起出大麻成株與相關栽種設施等證物,吳男坦承犯行,大麻栽種的水耕法技術則從網路上學習而來,桃檢10日偵結依毒品危害防制條例提起公訴。

檢警調查,36歲的吳姓男子在去年5、6月間,在桃園區某餐廳向姓名年籍不詳男子以6千元代價購買二級毒品大麻5公克與種子1顆,同年7月至今年3月間以不詳方式取得或上蝦皮網站購買栽種大麻相關設施,隨後在網路上學習水耕法栽種大麻,於桃園區租屋處自設溫室,再將購買大麻種子利用學習水耕法栽種。

今年6月1日,台北市中山警分局持搜索票在桃園區吳男承租的社區大樓10樓處搜索,當場查扣大麻成株、吳男購買的大麻乾燥花約21.97公克、栽植用的溫度計、溼度計等相關栽種設施等證物,吳男被依毒罪嫌移送桃檢偵辦。

桃檢查出,吳男自學大麻栽種技術並購買相關設備,從網路學習水耕法栽種大麻,成功將大麻種子栽植成株,過程中吳男還購買大麻成品;但期間吳男因栽種大麻、租屋處用電比同期暴增數倍,但在尿檢中並無吸毒反應,檢方偵結僅依栽種大麻罪嫌將吳提起公訴,施用部分,因尿意檢測呈現陰性反應,罪責則予以不起訴。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►長榮空服員罷工引發機師臉書論戰 7人「合理評論」挨告不起訴

►影/男租屋頂樓蓋溫室種大麻辯:網路上學的 搜出一粒眠+改造手槍

►推廣國產黑豬肉創意料理 鄭文燦:口感與品質比進口豬更優質

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面