男女分不清!拜登剛叫錯川普又口誤 稱賀錦麗夫是「妻子」

記者王佩翊/編譯

美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)因多次發生口誤與忘詞事件,遭川普陣營緊咬不放,質疑是否失智,然而距離大選登場僅剩1週,拜登26日接受NBC採訪時,卻又再度口誤,稱副手賀錦麗(Kamala Harris)的先生任德龍(Douglas Emhoff)為賀錦麗的「妻子」。

根據《太陽報》報導,拜登25日在一場線上音樂會上致詞時,誤將對手川普的名字說成「喬治」,將現任總統川普的名字與前總統小布希(George W. Bush)搞混。拜登說,民主黨陣營正在努力對抗,「避免喬治連任,再做4年。」只見拜登的妻子吉爾(Jill Biden)坐在一旁尷尬地試圖糾正他,拜登這才改口。

川普隔天馬上發文狠酸拜登忘記自己名字了,甚至需要別人的幫忙才能完成訪問。然而尷尬的是,拜登同天接受電視台NBC採訪時竟又脫口而出稱,任德龍為賀錦麗的「妻子」。只見採訪中,主持人問到有關於選前最後一週的競選活動,拜登表示,將會專注爭取17個搖擺州,以確保能夠取得270張選舉人票,而他的妻子吉爾與賀錦麗的「妻子」任德龍都會到場支持。

影片曝光後,也讓人再度懷疑,高齡77歲的拜登是不是真的「累了」。相關影片也瞬間成為熱門觀看,更被網友譏諷,「大家真的放心將國家交給他嗎?」

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面