東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄!

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)

▲充滿能量戰鬥力,滿場嗨爆的精鷹系統夥伴。

 圖、文/精鷹系統提供

「東森全球新連鎖」精鷹系統於上月中在高雄享溫馨岡山新館舉辦大型NDO分享會,整場大會以「蛻變」為主題,吸引南臺灣上千人熱情到場參加。其中五位鑽石級領導各來自不同領域,原本跟你我一樣的平凡小人物,歷經事業、健康低潮轉換,後來都因為加入東森全球新連鎖精鷹系統,重新開創屬於自己的千萬創富人生,分享自己完成「蛻變」的精彩故事,這也是精鷹系統繼8月台中場千人滿場佳績,再次締造高雄場當地千人盛況,這波破億營銷三部曲最終章「巔峰」,即將在本月18日回到台北,屆時肯定又再掀起一股東森新連鎖旋風。

每個平凡人物都可以是成功「蛻變」的新台灣英雄,是東森全球新連鎖精鷹系統最強調的初衷。面對台灣長期以來的低薪環境,國際大型企業多數仍對台灣抱持觀望的情況下,東森集團王令麟總裁本著「取之於社會,用之於社會」的優良本土企業精神,自2018年起帶領集團成功轉型,創立東森全球新連鎖公司,投入組織行銷的行列,以東森集團強大的資源,幫助每一位懷抱理想跟夢想的朋友,不靠華麗編織的外衣,用最認真打拼的在地台灣精神,從台灣出發走向國際發光發亮,敘寫後疫情時期社交電商新台灣英雄的不凡故事。精鷹系統在永久榮譽顧問林貫偉及葉蔚綝顧問的指導和培訓下,憑藉成功的整合經營模式,自東森新連鎖創立以來不斷屢創佳績,系統成員來自各行各業,每個事業夥伴都能透過不同的課程學習,展開屬於自己的東森新連鎖事業。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)
▲東森全球新連鎖精鷹系統再次締造高雄當地千人盛況。

活動一開始就由原本任職上櫃生技公司專業經理的蘇裕文老師開講,以幽默風趣方式介紹東森集團的「新媒體+新零售」強大資源,帶領現場觀眾透析東森全球新連鎖的創新「商業模式」,除了可以把家庭日常消費變便宜外,更能夠透過東森網連通系統賺取現金回饋,加上精鷹系統強大的組織整合能力,只要透過簡單輕鬆的學習複製,他辭去高階經理工作後,在東森成功賺取被動倍增財富,又有更多時間兼顧陪伴最愛的家人。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)
▲高雄場主講嘉賓:左起張濬麒、侯明昌、張恆德、蘇裕文、陳政霖等5位老師。

歷經了健康與工作的雙重抉擇,為了養育家中五個嗷嗷待哺的孩子,人稱五寶爸的陳政霖老師,過去每天在各大市場工作16小時不停穿梭,雖然換來不錯的收入,卻也附帶一顆肝腫瘤,這讓他開始停下思考,健康與工作和家庭中間的意義,他提到自己在東森事業成功經營的重要關鍵,因為精鷹系統快速有效的教育訓練,把每個夥伴當作是自己的孩子一樣,陪同夥伴進到課程學習,也精闢的分析每個階段發展東森事業的態度與心法,再次強化夥伴經營東森的信念與價值。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)

▲全場夥伴專注聆聽主講嘉賓精彩分享。

以快樂經營東森事業為初衷的侯明昌老師,分享自己是最快樂的東森人,他從傳產轉型到科技業,也經營兩家科技公司,因為看懂東森集團的龐大背景,選擇加入東森新連鎖精鷹系統,他以老闆思維的經營者角度,提到自己看見傳統產業的困境以及為何願意「改變自己」,全心轉換來到東森的原因,用短短2年8個月的時間,拓展出5000人的團隊,他清楚,唯有結合東森新連鎖精鷹系統合作,站在巨人的肩膀上,才能在趨勢浪頭上立於不敗之地。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)

▲來自南台灣各地的精鷹系統團隊共同集結。

Nick張濬麒老師過去是開設四家便利超商的經營者,因為超商店長挪用公款,資產瞬間化為烏有負債千萬,車子房子陸續在自己眼前被拖走被法拍,連孩子的教育費、生活費都繳不起,東森新連鎖的事業商機,瞬間成了他人生翻轉的一絲曙光,他想辦法借錢也要投入這個事業,透過精鷹系統的顧問及領導的帶領協助,終於成功讓自己負債轉為資產,他分享如何從失敗中重新站起來的過程,激勵全場觀眾感動落淚,更相信東森全球新連鎖事業,是任何人都可以成功經營的移動商機。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)

▲彭振東總經理親率部門主管與全場夥伴熱情合影。

從一家直銷公司老闆變成另一家直銷公司的經銷商,內心需要多大的轉換和改變?Peter張恆德老師是擁有超過30年實務及教育培訓經驗的資深領導人,從小意外被當成啟智班學生教導的他,導師發現他獨具演說的天賦本能,從此開啟他人生的一連串蛻變,自己原本就是直銷公司老闆,相當清楚明白東森全球新連鎖跟其他直銷公司的差異及優勢,他毅然放下手中原來的公司轉到東森全力經營,也帶領團隊夥伴透過與精鷹系統整合運作,讓團隊效能發展持續不斷裂變擴大。

▲▼東森新連鎖精鷹系統創富魅力 後疫情時期再造社交電商新台灣英雄。(圖/東森新連鎖提供)

▲彭振東總經理:你的成功,才是我的成就。鼓舞現場新創業夥伴。

精鷹系統秉持一貫正派經營,打造「共好、同行、感恩」的組織文化外,更有強大的組織整合能力,不僅是市場上最佳組織發展系統,也持續締造最多優秀百萬、千萬收入夥伴,高雄場再創台中場的千人滿場佳績,值得一提的是兩場大會的活動主持人棠凌老師,靈機應變的主持功力,現場引起許多迴響。東森全球新連鎖彭振東總經理親自率領公司行政主管到場共襄盛舉,也深刻期許精鷹系統以札實的教育培訓經驗帶領更多團隊夥伴,將東森新連鎖嶄新的商業模式,從台灣出發拓展到海外全球市場,帶動這波後疫情時代的創業新浪潮。隨著高雄場以「蛻變」為主題的活動結束,精鷹系統連續籌辦3場千人NDO大會,即將在10月中回到台北重磅登場,預計於10月18日在台北科大帶領更多懷抱理想跟夢想的東森創業夥伴,一起邁向最後的里程「巔峰」,敬請期待未完待續…

蘇裕文老師FB:https://reurl.cc/7o7mrD
陳政霖老師Line:https://line.me/ti/p/GXeq-s5bXd
侯明昌老師Line:https://line.me/ti/p/S3qpfRya8x
張濬麒老師Line:https://line.me/ti/p/uVODqIw3_W
張恆德老師FB:https://reurl.cc/4RAR5R

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面