快訊/白宮推出「川普擊敗肺炎紀念幣」 驚人售價曝光

記者林彥臣/綜合報導

美國總統川普確診新冠肺炎(COVID-19),經治療3天後宣布出院,白宮紀念品店(White House Gift Shop)網站隨即推出「川普擊敗肺炎紀念幣」預購,每一枚售價100美元,於11月4日寄出,號稱紀念歷史性的一刻,甚至大讚川普的神話媲美吉爾伽美什史詩 (Epic of Gilgamesh)。

根據白宮紀念品網站介紹,紀念幣的設計將以「超級英雄」的藝術圖像為基礎,就如同大眾所熟知,總統川普是拳擊粉絲,新紀念幣的設計理念,將會強調川普迷人的英雄特質。

總統川普擊敗新冠肺炎,就象徵著我們每一個人的精神指標,在對抗新冠肺炎時必須充滿勇氣,而不是讓媒體的資訊左右,因此畏懼病毒,這就是總統川普打敗病毒的精神。

介紹中也指出,收益的20%將會捐贈給賓州新冠肺炎預防中心(Penn State for Covid Prevention)與癌症赫爾西癌症研究中心(Hershey Cancer Center)。

據了解,白宮紀念品店成立於1946年,自2016年起轉為私人企業經營,所以跟白宮官方沒有直接關係。

▲▼白宮推出「川普擊敗肺炎紀念幣」。(圖/翻攝自白宮網站)

▲白宮推出「川普擊敗肺炎紀念幣」。(圖/翻攝自白宮紀念品網站)

►零負評、被暱稱為萬用霜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面