北市10月1日設市百年 柯文哲邀陳水扁、馬英九出席紀念活動

記者袁茵/台北報導

台北市今年滿100歲,有媒體報導,北市將於10月1日中秋節當天舉辦設市百年交流分享活動,其曾經擔任過總統的前台北市長陳水扁、馬英九都獲邀出席。對此,台北市長柯文哲24日證實,確實有邀請歷屆北市市長及議長參加。

▲台北市長柯文哲視導電扶梯改善工程。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲視導電扶梯改善工程。(圖/記者林敬旻攝)

有媒體報導,台北市將在10月1日中秋節當天舉辦設市百年活動,且還邀請了陳水扁、馬英九等人出席。

柯文哲24日上午視導捷運初期路網車站電扶梯改善工程,並且接受媒體訪問。針對設市百年活動是否有邀請馬英九、陳水扁,柯文哲表示,他在此預告,10月1日是台北市設市百年,這個老實講是躬逢其盛,尤其設市100年是一個歷史的重要里程碑,所以有邀請歷任的臺北市長及議長參加,畢竟設市100年真的不容易,是個重要的紀念活動。

其他人也看了這些...

內湖公車撞24車釀1死1傷!北市:依法開罰9萬元 列評鑑肇事率計分
內湖公車司機吸毒曾被逮 三重客運:2年4次毒品抽檢「都是陰性」
►內湖安養中心69歲男「燙傷面積80%」 柯文哲急探視:狀況不太好

更多熱門新聞...

►內湖公車事故勞檢出爐!司機連續工作4小時未休息 最高罰100萬
三重客運司機疑過勞 勞工局:2年6起違法已罰115萬元
王鴻薇:今年1-7月北市公車事故傷患數124人 教訓才能打醒業者?

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨子「吃雞」大作戰...狗狗慘叫 男網友:隔著螢幕都感覺到痛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面