影/屏東玩回程爆胎!妻兒又遭「逆向車撞傷」 濟公廟收驚...返家看三聯單毛炸

網搜小組/周亭瑋報導

一名網友7月初帶老婆、兒子到屏東玩,不料回程先是在國三上爆胎,後來到夜市附近買東西時,妻兒又遭逆向車撞傷,事後一家三口到宮廟收驚,震驚得知一連串衰事背後的原因,內心不禁暗暗發毛。

網友在「靈異公社」發文還原事發經過,當天回程時,車子在國三北上麟洛路段的內線爆胎,幸好及時控制,後車也有煞住,他便迅速滑行至路肩等待救援。

後來,拖吊車將愛車送到高雄換輪胎,全部弄好已晚上10點左右,當時他想說到附近夜市買個晚餐,由於周圍不好停車,他便把車停遠一點,讓老婆、兒子在車上,他自己走去買。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲鬼,靈異,好兄弟,女鬼。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

沒想到,在等待餐點之際,男網友突然接到老婆電話,對方焦急地哭道,「你快來啦!我出車禍了啦!」聞言,他直奔停車處,「遠遠看見車子好好的停在原地,再往前看真的有警車,我趕緊跑過去,發現老婆抱著嚎啕大哭的兒子坐在地上,整個心涼掉。」

原來是因為看到他下車,1歲兒也想跟,最後老婆盧不過只好帶著兒子下車找他,結果走在斑馬線上時,突然遭逆向轉彎車撞擊,妻子右腳脛骨骨折,兒子則整個前臂大面積二度擦挫傷,需要住院清創。

▲屏東玩回程爆胎!妻兒又遭逆向車撞傷 濟公廟收驚...返家挖出三聯單毛炸。(圖/翻攝自靈異公社)

▲網友分享親身經歷。(圖/翻攝自靈異公社)

原po提到,肇事者滿臉通紅、全身是汗,但沒有酒味,在現場一直道歉說沒看到,又稱是他妻子突然走出來,他來不及煞車,後來警方也證實,駕駛的確無酒駕。詭異的是,妻子表示,還沒被車撞上時,她有和副駕對到眼,本以為是駕駛老婆,結果對方卻說自己沒載人。

等到兒子出院後,他立刻帶著全家到供奉濟公禪師,也是他們平常信奉的宮廟收驚,不料乩身指著妻子說,「妳身後跟了一個女生,瘦瘦小小的、長頭髮、38歲,投海自盡的,發現後才知道有身孕,怨氣很重,一直想要一個兒子,妳兒子剛好磁場跟祂相近才會跟著妳,但目標是妳兒子,還好有祖先跟神佛幫你們擋下來,不然在爆胎時就不見了,所以後來又發生車禍,都是祂造成的......。」

經過一番溝通,乩身表示,會先把妻兒的氣遮蔽,不讓祂找到,然後再拿香跟令旗把車淨一淨,這樣就沒事了。過程中,在宮廟外面折蓮花的師姐,突然叫了一聲並停下手邊動作,接著說副駕有個白白的影子飛出來,「好像是女生,瘦瘦的3、40歲,阿彌陀佛阿彌陀佛。」

▼香爐,香,拜拜,宮廟。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

在返家路上,老婆直言,「我被撞時看到對方副駕的女生,跟師父形容的一模一樣」,到家後他則特地拿出報案三聯單,上面的確只有標註肇事駕駛的名字,並沒有乘客,這讓他再度發毛,但同時也不忘感謝當天熱心的路人,還有幫忙保留未取餐點的老闆。

對此,網友們紛紛回應,「我也有請濟公師父幫忙過,真的很厲害」、「超毛!看到摺蓮花有陰陽眼的師姐,上半身都起雞皮疙瘩」、「嚇死人...平安就是福」、「幸好沒發生大事,孩子平安就好」、「好可怕喔!謝謝祖先跟神明保佑」。

車,駕駛,開車(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面