23歲男同志網紅被虐殺!生前飽受恐同網友霸凌 疑遭友人「親手勒死」

▲▼俄羅斯23歲男同志遭恐同者虐殺。(圖/翻攝自tiktok)

▲ 札比羅夫頻受恐同網友霸凌。(圖/翻攝自tiktok/@gromov20)

記者陳宛貞/綜合外電報導

俄羅斯1993年將同志性行為合法化,但社會對性少數族群持續抱持負面觀感,日前更發生一場同志遭人虐殺的驚悚案件。23歲男子札比羅夫(Ali Zabirov)在TikTok上有近6千人追蹤,但因公開出櫃而飽受謾罵,2日被人發現陳屍在友人家中,疑似遭友人殺害。

根據《每日星報》,札比羅夫在社群媒體上使用埃格‧格羅莫夫(Egor Gromov)的名字,2日在聖彼得堡的朋友家中被發現時已經身亡。警方懷疑,札比羅夫可能是被屋主殺害,因為札比羅夫此前上門找他時,他便表現出暴力傾向。

46歲的屋主供稱,札比羅夫在事發前一天找上他,向他借錢,接著決定在他家中過夜。屋主第二天報警,警察趕到時便發現札比羅夫已經死亡。頸部的瘀傷可見,他是遭人勒死。

札比羅夫常在TikTok上傳對嘴、跳舞等影片,卻因經常公開表示為同志而受到批評。屋主目前正接受調查,但持續否認犯案,主張當他發現札比羅夫時,他已經沒有呼吸。

屋主宣稱,他看見札比羅夫身體蜷縮,才意識到他已經身亡,認為他是服藥過量,也曾試圖叫醒他,「我自己報了警。我能怎麼辦?如果我知道他會死在這裡,我會讓他進來嗎?」

當地媒體Radio KP則報導,警方初步認為,二人喝酒後,札比羅夫試圖引誘屋主,導致屋主使用暴力,將他勒死。

►團購銷售第一「涼感透氣衛生棉」超殺價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓咪大戰螳螂!第一屆動奧開幕 怕蟲飼主崩潰驚醒...戰況全都錄

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面