玩命男60公尺高跳崖直墜淺水區 當場失去呼吸心跳...2男成功救回他!

玩命男60公尺高跳崖直墜淺水區 當場失去呼吸心跳...2男成功救回他!(圖/翻攝自Twitter)

▲年輕人喜愛挑戰危險跳崖活動。(圖/翻攝自Twitter

記者李振慧/綜合報導

英國一名20歲男子近來在杜德爾門(Durdle Door)玩命挑戰,從60公尺高的岩石跳崖,結果卻不慎落入淺水區身受重傷差點溺死,危險畫面除了讓圍觀民眾發出尖叫,影片後來也在網路上獲得瘋傳,人被找到時已經失去呼吸,幸好被2名在附近划船的男子拯救才撿回一命。

事件上週六(上月30日)發生在多塞特郡西盧沃斯附近的杜德爾門,影片中可看到,一名穿著泳褲男子站在距離地面約60公尺高的岩石上,接著便一躍而下掉入水中,可是他落水後卻疑似溺水,不斷拍打水面人卻無法順利浮出水面,可聽到圍觀群眾開始驚聲尖叫,「他摔斷腿了」、「他要淹死了」。

當時人在附近划船的男子威利(Michael Wiley)表示,他和室友柯克伍德(Dylan Kirkwood)見狀立即跳入海中,後來在水下6公尺處找到墜水男子,然而因為所處的位置太深處,他們一共嘗試了5次才順利把人給帶上岸,對方當時已經停止心跳與呼吸,在場的4名好心民眾立即進行心肺復甦術後才恢復心跳。

受傷男子後來被送到當地醫院治療,而當天除了他以外,還有3名民眾也因為涉險跳崖受傷,事件發生後當局已呼籲民眾不要到該區遊玩,並且在鄰近的通行道路上設置路障,以阻止再有人闖入。

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲孝女外送紅茶慘被顧客輾斃 最後身影曝...清潔工爸淚崩不捨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面