限量潮鞋送修…老師傅的愛心「多了一條線」 她說:毀了!只能穿去做工

▲張女在臉書貼出修好的鞋指出,「寶寶只是黏個腳底,你把寶寶改造了」,也自嘲回覆,很適合穿去做工。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲張女在臉書貼出修好的鞋指出,「寶寶只是黏個腳底,你把寶寶改造了」,也自嘲回覆,很適合穿去做工。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林一位張小姐2年前經代購買下一雙日本限量潮鞋,要價近7千元,日前鞋底脫膠開口笑,張女將珍貴限量鞋送至傳統修鞋店維修,卻被老師傅以縫線車縫起來,老師傅交貨時更說,妳看我縫得很漂亮,張女頻頻道謝後其實心在淌血,回家後PO臉書自嘲適合穿去做工,也表示是自己不懂也沒問;網友表示,「很勇!」

張女在臉書貼出修好的鞋指出,「寶寶覺得心痛,寶寶只是黏個腳底,你把寶寶改造了,寶寶真的難過」,張女友人在貼文底下留言「心痛」「淌血」「看來可以再穿N個2年」也有人說「看起來很勇」,張女也自嘲回覆,很適合穿去做工。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲張女在臉書貼出修好的鞋指出,「寶寶只是黏個腳底,你把寶寶改造了」,也自嘲回覆,很適合穿去做工。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲張女將愛鞋送修,不料最具特色的日文標牌被車縫破壞還遮到字,花350元讓愛鞋變成「中日合作限量款」感到心疼。(圖/張小姐提供)

據了解該雙潮鞋為知名運動品牌,一般版側邊是條均打印英文標誌,而此款則為日文字,是日本限量特製鞋款,張女表示,這雙鞋約2年前經代購入手,因為是限量款所以很珍惜,穿到開口笑了,本來覺得送去修鞋店讓老師傅用黏的修一下還能再穿,不料取鞋時發現竟多了一條線,沒想到因為自己第一次送修鞋子,花350元讓愛鞋變成「中日合作限量款」。

張小姐說,當然不會怪修鞋的老師傅,是自己沒經驗也沒問清楚,師傅也想鞋子牢固好穿,不過最具特色的邊條被車縫起來,真的很心疼,就貼臉書自嘲一下,也提醒朋友不要發生跟我一樣的狀況,還是會繼續穿這雙鞋不能浪費修鞋師傅的苦心。

▲張女在臉書貼出修好的鞋指出,「寶寶只是黏個腳底,你把寶寶改造了」,也自嘲回覆,很適合穿去做工。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲張女友人在貼文下方寫下逗趣留言,張女也自嘲,很適合穿去做工。(圖/記者蔡佩旻攝)


►就算爬到樹上!妳還是很美

【其他新聞】

►酒駕肇事被傳「盧小小」 雲林縣議員駁「斷章取義」:以我為戒

►雲林翁鐮刀殺妻後臥軌「一命賠一命」 鄰居嘆:唉…老夫老妻了

►雲林男臥軌被自強號撞成屍塊 一查竟發現驚人「殺妻內幕」

►雲林湖山水庫「僅剩20%」 水情嚴重告急!籲應立即節約用水

►天氣好風和日麗 「這邊在漏水」雲林縣政府新聞處成災區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面