雜貨店老闆娘拒借500元竟遭襲 恐怖男拿石塊「狂砸13下」判決出爐

▲▼石頭猛砸。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲向雜貨店老闆娘借500元不成,男子竟掏出石塊猛砸,下場曝光。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳羿妏/新北報導

新北一名鍾姓男子曾向雜貨店陳姓老闆娘借500元,不料遭拒絕後,他竟以買啤酒名義再次到店內,見陳女彎腰拿取啤酒之際,掏出事先藏好的石塊朝陳女頭部猛砸13下,看到陳女癱倒在地瘋狂哀號,他隨即逃跑。日前判決結果出爐,鍾男遭判有期徒刑5年2個月。

判決指出,鍾男與陳女曾為鄰居關係,2019年10月9日鍾男開口向陳女借500元,但遭到對方拒絕,還以「年輕人好手好腳,連500元都沒有」等言語數落,不滿遭到譏諷,隔日他便決定到店內「洩恨」,拿起雜貨店門口盆栽裡的石頭,進店內襲擊陳女。

▲▼石頭猛砸。(圖/記者陳雕文翻攝)

當下陳女丈夫聽到妻子哀號聲,趕緊從倉庫出來查看,發現妻子癱倒在地且滿頭是血,而鍾男襲擊完,趕緊帶妻子就醫,所幸最後無大礙,陳女僅頭皮撕裂傷、頸部挫傷,而報警處理後,警方循線逮到人,以殺人未遂罪起訴鍾男。

法官勘驗監視器畫面,確認鍾男殺人犯意,鍾男於當庭也坦承犯行,所幸陳女送醫後無大礙,新北地院依殺人未遂罪,判有期徒刑5年2個月,全案可上訴。


►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

陸女獨撐經濟養2子!幫還300萬賭債…「拒行房」竟遭夫酸:你被X飽了?

行經無號誌路口貿然右轉...他害科技男「終身坐輪椅」 判賠1742萬!

影/「救義大利」5天募款破千萬!賣菜嬤報恩捐一周所得 呂若瑟哽咽:多謝台灣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單車伯「鬼牽式」詭衝快車道 直直撞油罐車慘遭輾斃亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面