名醫偷吃「護理師+驗光師+行政」!摩鐵激戰3女還拍片 妻整理遺物見羞片崩潰

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲林男生前與3女發生關係。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者陳雕文、林昱萱/新北報導

一名已婚的知名林姓眼科醫生,瞞著妻子與診所內的3名人員交往,還用影片記錄下性愛過程,而整起事件直到他去年因病過世後,元配妻子整理遺物時發現性愛影片才東窗事發。對此,新北地檢署調查後,依法將3名女子起訴。

起訴指出,林男是一名知名的眼科醫師,而他分明已經已婚,卻背著老婆與診所內的護理師、驗光師、行政人員同時交往、上摩鐵,而事情直到林男因病過世後,林妻才從他的遺物中發現端倪,更從性愛影片、錄音檔等進一步推算出,林男早從2011年開始,就已經與3人糾纏。

誇張的行徑,讓林妻氣得一狀告上法院。對此,其中2名女子坦承犯行,而另名女子雖也承認與林男發生性關係,但卻又辯稱以為對方已經離婚,但檢察官不採信其說詞,依犯相姦罪嫌將3人起訴。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

褲檔挖空+綁童軍繩...他還用「3個金環」套蛋!跑到公園「大鵬展翅」 下場出爐

50分鐘收1000...辣妹按摩師提供「500加價購」壞壞服務!美容坊搜出海量保險套

辣妹藏身新北套房...論壇寫下「60分鐘2500」!出大招攬客:給您會飛的感覺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許光漢首登陸綜! 飆唱《想見你》片尾曲...謝娜心花怒放

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面