瘋電影/音速小子 真誠友善慈悲是國際間最好的語言

文/賴賴

▲▼ 音速小子。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

非常適合大小朋友觀賞的娛樂電影,劇情簡單但視覺充滿驚喜,音速小子是許多人童年時期的電動玩具,從電視中跳到大銀幕,果然不論是視覺或是與人類互動,都充滿趣味性,而來自外星球的音速小子,被得了憂鬱症後振奮自己又來拍戲的超級喜劇大師金凱瑞追殺,實在非常值得啊,電影流暢好看,大人小孩都會喜歡的簡單休閒溫暖劇情。

許久不見的金凱瑞,果然薑還是老的辣,他所飾演的反派,不但是壞,還令人氣得牙癢癢,卻又不得不佩服放眼看去,好萊塢已經沒有像他這樣辨識度高,出色且專業的誇張型演員,繼卓別林之後,能夠擁有自我風格且無人能取代的,只有金凱瑞,期待還有第二集,也希望金凱瑞快點把自己救回來,繼續危害人類。

片  名:音速小子
英文名稱:Sonic the Hedgehog

類  型:動畫、動作、冒險
上映日期:2020-02-21
片  長:01時39分
導  演:傑夫富勒(Jeff Fowler)
演  員:金凱瑞(Jim Carrey) 、 詹姆斯馬斯登(James Marsden) 、 班許瓦茲(Ben Schwartz)
國  家:西班牙
語  言:英語
發行公司:派拉蒙影業


劇情大綱

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

▲▼ 音速小子。(圖/yahoo)

▲不同星球也能真正交心做朋友。

▲▼ 音速小子。(圖/yahoo)

▲音速小子的能量超出想像。

▲▼ 音速小子。(圖/yahoo)

▲金凱瑞非除掉音速小子不可。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單車伯「鬼牽式」詭衝快車道 直直撞油罐車慘遭輾斃亡

名家熱門新聞

爹留下的遺產竟是非法拘禁的受害人

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

葉文忠/那對不起了,民進黨

落健生髮水的效果及風險

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

貪是下地獄的捷徑

超市火鍋肉片變出5道美味料理

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面