淚訴得武漢肺炎!唬爛哥「死前想看活生生的OO」...釣出古意妹 結果GG了

▲▼武漢肺炎,醫護人員,醫療人員。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

記者周亭瑋/綜合報導

武漢肺炎疫情持續擴散,大陸國家衛健委1日更新最新數據,目前確診病例已達1萬1791例。在人心惶惶的同時,竟有人誆稱感染者,並賣慘淚訴死前的「黃色夢想」,其惡劣行徑最終也得到處罰。

大陸一名王姓網友日前在微信群散布謠言,煞有其事地說,「我是一個17歲高中生,現在在醫院,已經確診感染新型冠狀肺炎病毒,我這輩子沒什麼遠大夢想,就是想在死前看一下活生生的奶子,有心地善良的小姊姊,請盡快QQ私信我。」

▲淚訴確診武漢肺炎!唬爛哥狂賣慘「死前想看活生生的OO」 結果GG了。(圖/翻攝自PTT)

▲男網友唬爛得武漢肺炎。(圖/翻攝自PTT)

明眼人一看,就知道是老司機在唬爛釣魚,結果真有妹子熱心回應,「認真的?我私你了。」而後該男似乎得逞,直說「謝謝,看到了,我的心願滿足了。」

據報導,經公安機關調查,王男對於在微信群中,發表不實訊息的違法行為供認不諱,遭到行政拘留3日,而王男家屬也表示,會對他進行批評教育。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面